Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера в Тюмени было подписано крупное финансовое соглашение. По его условиям, три девелоперские компании, занимающие лидирующие позиции на местном рынке – «Партнер», «Сибител-Холдинг» и «Автоград» – получат от Западно-Сибирскогоо банка Сбербанка РФ 50 млрд руб. на реализацию строительных проектов.

По словам председателя регионального банка Игоря Артамонова, которые передает РИА «Новости», «финансируя «грандов» бизнеса почти на 50 миллиардов рублей, мы даем возможность зарабатывать их партнерам - малому и среднему бизнесу, которые оказывают крупным компаниям сервисные работы и услуги...», между тем как, «населению региона реализация подобных инвестиционных проектов обещает более доступное жилье, ведь, в конечном счете, появление новых предприятий по производству стройматериалов и увеличение объемов жилищного строительства будет способствовать снижению роста стоимости квадратного метра.

В документе, подписанном финансистами и девелоперами, оговариваются сроки и условия представления средств, а также конкретные проекты. Связаны они не только с жилой, но и с коммерческой недвижимостью. Так, существует план по строительству в Тюмени торгово-развлекательного центра площадью около 120 тыс. кв. м, а также современного бизнес-центра и отеля уровня 4-5 звезд.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: