Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:04
Конференции
21.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Тюнинг выхлопной системы на Audi А6
Фото: Источник фото

Если вы активно используете свой автомобиль в интенсивном режиме работы двигателя, то наверняка замечали, что при высоких оборотах значительно теряется мощность двигателя, а зачастую она вовсе не поднимается выше определённого уровня. При этом, дело не в самом двигателе, и не в системе впрыска топлива, а в системе отвода отработанных газов из автомобиля. При замене стандартного выхлопного устройства с глушителем, можно достичь увеличения качественных показателей сгорания топлива и эффективной работы катализатора. Данный процесс получил название «Тюнинг Выхлопных систем».

Для обычного тюнинга серийных автомобилей наиболее эффективна замена системы «паук». При этом монтаж подключения труб у него стоит брать 4-2-1. За счёт качественного и более полного сгорания топлива, увеличивается эффективная мощность двигателя, его крутящий момент и всё это как на низких оборотах, так и на высоких показателях (при разгоне). Не стоит думать, что если прирост от данной операции не превышает семи процентов, то и возиться с этим не нужно. На самом деле, здесь не только и не столько прирост мощности - налицо увеличение экономии автомобиля. Двигатель будет меньше расходовать топлива при сохранении прежней мощности, а, в условиях постоянного удорожания цен на АЗС, данный факт не может не радовать.

Проводя тюнинг выхлопной системы в Москве многие автомобилисты стремятся не сильно вмешиваться в систему труб, сильфонов и резонаторов, предпочитая просто заменить стандартный глушитель «банкой». Такие тюнингованные «банки» в основном — универсальные, благодаря чему они эффективно гасят звук с минимальным значением сопротивления потоков выхлопных газов. Дополнительно они имеют более обтекаемый вид, снижая уровень сопротивления потокам воздуха. При проведении минимальной юстировки, «банки» подойдут к любому автомобилю.

Стоит заметить — глушитель не должен быть слишком большим (для малолитражки не подойдут глушители, что эффективны для родстеров). Если вы всё сделаете правильно, то автомобиль порадует своей резвостью и экономностью.

Тюнинг выхлопных систем

+7 (495) 142-09-55

http://тюнинг-выхлопной-системы.москва

г.Москва

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Театр приходит в ТРЦ

Театр приходит в ТРЦ

Для развития крупного шоппинг-молла необходим креативный подход и инновационные идеи – конечно, в сочетании с профессиональным управлением.
00

30 и 31 марта Департамент по конкурентной политике г.Москвы проведет лекции на выставке Недвижимость от лидеров

Тематика лекций: «Электронные аукционы. Как купить квартиру у города?», «Как купить и арендовать недвижимость у города? Порядок участия в городских электронных аукционах».
00
Метриум Групп, логотип компании

На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках

За оставшиеся 10 месяцев в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 комплексах.
00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: