Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Тюнинг выхлопной системы на Audi А6
Фото: Источник фото

Если вы активно используете свой автомобиль в интенсивном режиме работы двигателя, то наверняка замечали, что при высоких оборотах значительно теряется мощность двигателя, а зачастую она вовсе не поднимается выше определённого уровня. При этом, дело не в самом двигателе, и не в системе впрыска топлива, а в системе отвода отработанных газов из автомобиля. При замене стандартного выхлопного устройства с глушителем, можно достичь увеличения качественных показателей сгорания топлива и эффективной работы катализатора. Данный процесс получил название «Тюнинг Выхлопных систем».

Для обычного тюнинга серийных автомобилей наиболее эффективна замена системы «паук». При этом монтаж подключения труб у него стоит брать 4-2-1. За счёт качественного и более полного сгорания топлива, увеличивается эффективная мощность двигателя, его крутящий момент и всё это как на низких оборотах, так и на высоких показателях (при разгоне). Не стоит думать, что если прирост от данной операции не превышает семи процентов, то и возиться с этим не нужно. На самом деле, здесь не только и не столько прирост мощности - налицо увеличение экономии автомобиля. Двигатель будет меньше расходовать топлива при сохранении прежней мощности, а, в условиях постоянного удорожания цен на АЗС, данный факт не может не радовать.

Проводя тюнинг выхлопной системы в Москве многие автомобилисты стремятся не сильно вмешиваться в систему труб, сильфонов и резонаторов, предпочитая просто заменить стандартный глушитель «банкой». Такие тюнингованные «банки» в основном — универсальные, благодаря чему они эффективно гасят звук с минимальным значением сопротивления потоков выхлопных газов. Дополнительно они имеют более обтекаемый вид, снижая уровень сопротивления потокам воздуха. При проведении минимальной юстировки, «банки» подойдут к любому автомобилю.

Стоит заметить — глушитель не должен быть слишком большим (для малолитражки не подойдут глушители, что эффективны для родстеров). Если вы всё сделаете правильно, то автомобиль порадует своей резвостью и экономностью.

Тюнинг выхлопных систем

+7 (495) 142-09-55

http://тюнинг-выхлопной-системы.москва

г.Москва

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: