Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В США начались массовые аресты участников мошеннических сделок, связанных с ипотекой. Были привлечены к ответственности и топ-менеджеры банка Bear Stearns, который разорился на таких операциях. Многие влиятельные финансисты в Америке испытывают шок, вероятно, опасаясь оказаться следующими. Американские власти всерьёз взялись за расследование финансовых злоупотреблений на фоне ипотечного кризиса. По данным Федерального бюро расследований (ФБР) США, начиная с 1 марта 2008 года арестовано уже более 400 человек, которым вменяются в вину 144 случая мошенничества, связанных с выдачей ипотечных кредитов.

А 19 июня прокуратура Восточного округа Нью-Йорка арестовала и предъявила обвинения двум бывшим менеджерам пятого по величине американского банка Bear Stearns, фактическое банкротство и последующая скупка по дешёвке которого потрясли весь американский деловой мир. «Высокопоставленные менеджеры Bear Stearns Ральф Чоффи и Мэтью Тэнин обвиняются в сговоре и мошенничестве, в результате чего потери инвесторов составили более одного миллиарда долларов», – цитирует нью-йоркский корреспондент РИА «Новости» официальное сообщение прокурора округа. Если обвинения будут доказаны, то двум процветающим ещё недавно финансовым топ-менеджерам грозит до 25 лет тюремного заключения.
Чоффи является основателем и генеральным портфельным управляющим двух хедж-фондов Bear Stearns, Тэнин находился в должности управляющего банковскими фондами.

Менеджеры обвиняются в сговоре, мошенничестве ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: