Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В США начались массовые аресты участников мошеннических сделок, связанных с ипотекой. Были привлечены к ответственности и топ-менеджеры банка Bear Stearns, который разорился на таких операциях. Многие влиятельные финансисты в Америке испытывают шок, вероятно, опасаясь оказаться следующими. Американские власти всерьёз взялись за расследование финансовых злоупотреблений на фоне ипотечного кризиса. По данным Федерального бюро расследований (ФБР) США, начиная с 1 марта 2008 года арестовано уже более 400 человек, которым вменяются в вину 144 случая мошенничества, связанных с выдачей ипотечных кредитов.

А 19 июня прокуратура Восточного округа Нью-Йорка арестовала и предъявила обвинения двум бывшим менеджерам пятого по величине американского банка Bear Stearns, фактическое банкротство и последующая скупка по дешёвке которого потрясли весь американский деловой мир. «Высокопоставленные менеджеры Bear Stearns Ральф Чоффи и Мэтью Тэнин обвиняются в сговоре и мошенничестве, в результате чего потери инвесторов составили более одного миллиарда долларов», – цитирует нью-йоркский корреспондент РИА «Новости» официальное сообщение прокурора округа. Если обвинения будут доказаны, то двум процветающим ещё недавно финансовым топ-менеджерам грозит до 25 лет тюремного заключения.
Чоффи является основателем и генеральным портфельным управляющим двух хедж-фондов Bear Stearns, Тэнин находился в должности управляющего банковскими фондами.

Менеджеры обвиняются в сговоре, мошенничестве ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: