Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В США начались массовые аресты участников мошеннических сделок, связанных с ипотекой. Были привлечены к ответственности и топ-менеджеры банка Bear Stearns, который разорился на таких операциях. Многие влиятельные финансисты в Америке испытывают шок, вероятно, опасаясь оказаться следующими. Американские власти всерьёз взялись за расследование финансовых злоупотреблений на фоне ипотечного кризиса. По данным Федерального бюро расследований (ФБР) США, начиная с 1 марта 2008 года арестовано уже более 400 человек, которым вменяются в вину 144 случая мошенничества, связанных с выдачей ипотечных кредитов.

А 19 июня прокуратура Восточного округа Нью-Йорка арестовала и предъявила обвинения двум бывшим менеджерам пятого по величине американского банка Bear Stearns, фактическое банкротство и последующая скупка по дешёвке которого потрясли весь американский деловой мир. «Высокопоставленные менеджеры Bear Stearns Ральф Чоффи и Мэтью Тэнин обвиняются в сговоре и мошенничестве, в результате чего потери инвесторов составили более одного миллиарда долларов», – цитирует нью-йоркский корреспондент РИА «Новости» официальное сообщение прокурора округа. Если обвинения будут доказаны, то двум процветающим ещё недавно финансовым топ-менеджерам грозит до 25 лет тюремного заключения.
Чоффи является основателем и генеральным портфельным управляющим двух хедж-фондов Bear Stearns, Тэнин находился в должности управляющего банковскими фондами.

Менеджеры обвиняются в сговоре, мошенничестве ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: