Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководить девелоперским бизнесом корпорации «Итера» пришел зарубежный менеджер. Это серб Драгомир Карич, родственники которого почитались наиболее влиятельными предпринимателями эпохи Слободана Милошевича.

На Карича ложится две проблемы. Первая из них: снять корпоративный конфликт на самом верху «Итеры», из-за которого получилось так, что московские проекты компании, совокупная стоимость которых превышает 2 млрд долларов, оказались блокированы – на них в порядке обеспечительных мер наложены аресты. Такая ситуация является следствием конфликта компании с ее предыдущим топ-менеджером по девелопменту Валерием Коротковым )владелец блокирующего пакета основной «Итеры»).

Кроме того, перед Драгоримиром Каричем будет стоять еще одна существаенная задача, а именно привлечение финансирования на строительные проекты «Итеры», география которых вовсе не ограничивается Москвой. Так, один из саамы крупных проектов компании – строительство комплекса «Минск-Сити», на который требуется порядка 4,8 млрд долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: