Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Елены Батуриной «Интеко-Буд» ( 100%-ная «дочка» «Интеко» ) лишилась в Киеве участка в 90 га, на котором собиралась возвести жилой микрорайон. Вердикт прост - участок достался девелоперу с нарушениями, будет изъят, строительство отменяется.
Апелляционный хозяйственный суд столицы Украины удовлетворил иск городской прокуратуры, которая требовала признать незаконным решение городского совета украинской столицы о передаче компании «Интеко-Буд» в аренду земельного участка в Киеве. Доставшиеся в июле 2003 года Елене Батуриной 90 га между улицей Оноре де Бальзака и рекой Десенкой входят в зону охраняемого ландшафта, находятся в прибрежной защитной полосе реки Десенки, где запрещается какое-либо строительство. Об этом сообщается в пресс-релизе суда, распространенном в четверг в СМИ.

На месте оспариваемого участка «Интеко» намеревалась построить микрорайон «Московский» площадью более 200 тыс. квадратных метров. Стоимость запланированных инвестиции была заявлена в 250 млн.долларов. За несколько недель до подачи прокуратурой Киева иска в суд первой инстанции Елена Батурина сообщила, что из-за падения цен на украинскую недвижимость «Интеко» замораживает на неопределенное время строительство микрорайона «Московский».

Площадка в Киеве досталась компании Елены Батуриной в аренду на пять лет решением градсовета украинской столицы от 27 ноября 2003 года с возможностью дальнейшей пролонгации арендных сроков. Однако, как ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: