Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Елены Батуриной «Интеко-Буд» ( 100%-ная «дочка» «Интеко» ) лишилась в Киеве участка в 90 га, на котором собиралась возвести жилой микрорайон. Вердикт прост - участок достался девелоперу с нарушениями, будет изъят, строительство отменяется.
Апелляционный хозяйственный суд столицы Украины удовлетворил иск городской прокуратуры, которая требовала признать незаконным решение городского совета украинской столицы о передаче компании «Интеко-Буд» в аренду земельного участка в Киеве. Доставшиеся в июле 2003 года Елене Батуриной 90 га между улицей Оноре де Бальзака и рекой Десенкой входят в зону охраняемого ландшафта, находятся в прибрежной защитной полосе реки Десенки, где запрещается какое-либо строительство. Об этом сообщается в пресс-релизе суда, распространенном в четверг в СМИ.

На месте оспариваемого участка «Интеко» намеревалась построить микрорайон «Московский» площадью более 200 тыс. квадратных метров. Стоимость запланированных инвестиции была заявлена в 250 млн.долларов. За несколько недель до подачи прокуратурой Киева иска в суд первой инстанции Елена Батурина сообщила, что из-за падения цен на украинскую недвижимость «Интеко» замораживает на неопределенное время строительство микрорайона «Московский».

Площадка в Киеве досталась компании Елены Батуриной в аренду на пять лет решением градсовета украинской столицы от 27 ноября 2003 года с возможностью дальнейшей пролонгации арендных сроков. Однако, как ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: