Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Елены Батуриной «Интеко-Буд» ( 100%-ная «дочка» «Интеко» ) лишилась в Киеве участка в 90 га, на котором собиралась возвести жилой микрорайон. Вердикт прост - участок достался девелоперу с нарушениями, будет изъят, строительство отменяется.
Апелляционный хозяйственный суд столицы Украины удовлетворил иск городской прокуратуры, которая требовала признать незаконным решение городского совета украинской столицы о передаче компании «Интеко-Буд» в аренду земельного участка в Киеве. Доставшиеся в июле 2003 года Елене Батуриной 90 га между улицей Оноре де Бальзака и рекой Десенкой входят в зону охраняемого ландшафта, находятся в прибрежной защитной полосе реки Десенки, где запрещается какое-либо строительство. Об этом сообщается в пресс-релизе суда, распространенном в четверг в СМИ.

На месте оспариваемого участка «Интеко» намеревалась построить микрорайон «Московский» площадью более 200 тыс. квадратных метров. Стоимость запланированных инвестиции была заявлена в 250 млн.долларов. За несколько недель до подачи прокуратурой Киева иска в суд первой инстанции Елена Батурина сообщила, что из-за падения цен на украинскую недвижимость «Интеко» замораживает на неопределенное время строительство микрорайона «Московский».

Площадка в Киеве досталась компании Елены Батуриной в аренду на пять лет решением градсовета украинской столицы от 27 ноября 2003 года с возможностью дальнейшей пролонгации арендных сроков. Однако, как ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: