Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Известный шоумен Максим Галкин, который на протяжении нескольких лет возводил грандиозный дом в Подмосковье, принял решение заморозить дорогостоящий процесс строительства.

В поселке Грязи, где располагается знаменитый замок 32-летнего юмориста, с недавнего времени очень тихо. Теперь соседи, которые неоднократно жаловались на издержки возведения звездной дачи, вздохнули с облегчением. История, пожалуй, самой обсуждаемой звездной стройки века в России сошла на нет

Причины до сих пор остаются загадкой. Вероятно, финансовый кризис подкосил и его.

"Непонятно, зачем он вообще затеял эту стройку, такой домище отгрохал, теперь, видно, деньги закончились", - возмущенно делятся соседи.

Об элитном загородном имении Галкина уже давно слагают легенды: вся страна не первый год с нетерпением ожидает его переезда в Подмосковье. Но в замке до сих пор живут только привидения, и то по легенде местных жителей.

В течение всего времени, пока шло строительство, Галкин не скупился ни на дорогостоящие материалы, ни на высокооплачиваемую рабочую силу. Качественные материалы для строительства и отделки популярный телеведущий лично заказывал в Германии и Италии.

Сам хозяин наведывался на стройку довольно часто - примерно раз в две недели. Приезжала несколько раз и Алла Пугачева. Однажды ей не понравилось контрастное соседство 40-летних бараков с будущим замком. О суммах, которые Галкин потратил замок не известно, однако очевидно, что стоит сооружение дороже стандартного рублевского особняка.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: