Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Известный шоумен Максим Галкин, который на протяжении нескольких лет возводил грандиозный дом в Подмосковье, принял решение заморозить дорогостоящий процесс строительства.

В поселке Грязи, где располагается знаменитый замок 32-летнего юмориста, с недавнего времени очень тихо. Теперь соседи, которые неоднократно жаловались на издержки возведения звездной дачи, вздохнули с облегчением. История, пожалуй, самой обсуждаемой звездной стройки века в России сошла на нет

Причины до сих пор остаются загадкой. Вероятно, финансовый кризис подкосил и его.

"Непонятно, зачем он вообще затеял эту стройку, такой домище отгрохал, теперь, видно, деньги закончились", - возмущенно делятся соседи.

Об элитном загородном имении Галкина уже давно слагают легенды: вся страна не первый год с нетерпением ожидает его переезда в Подмосковье. Но в замке до сих пор живут только привидения, и то по легенде местных жителей.

В течение всего времени, пока шло строительство, Галкин не скупился ни на дорогостоящие материалы, ни на высокооплачиваемую рабочую силу. Качественные материалы для строительства и отделки популярный телеведущий лично заказывал в Германии и Италии.

Сам хозяин наведывался на стройку довольно часто - примерно раз в две недели. Приезжала несколько раз и Алла Пугачева. Однажды ей не понравилось контрастное соседство 40-летних бараков с будущим замком. О суммах, которые Галкин потратил замок не известно, однако очевидно, что стоит сооружение дороже стандартного рублевского особняка.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: