Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

1 апреля главная военная прокуратура внесла представление в адрес руководства Министерства обороны России об устранении нарушений законности при обеспечении жильем военнослужащих.

Как сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ, поводом послужили, в частности, материалы проверки главной военной прокуратурой законности использования денежных средств при строительстве жилых домов в поселке Нахабино Московской области. Установлено, что руководителями и должностными лицами строительно-квартирных органов минобороны России в нарушение закона были заключены инвестиционные контракты, якобы необходимые для завершения строительства жилья для военнослужащих. В результате неэффективного распоряжения средствами федерального бюджета министерство обороны Российской Федерации лишилось 63 наиболее ликвидных квартир в возведенных жилых домах. Государству причинен ущерб в размере около 150 миллионов рублей.

Материалы проверки направлены в военное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации для решения вопроса об уголовном преследовании лиц, превысивших должностные полномочия. Махинации с квартирами – одно из самых распространенных преступлений среди генералов и старших офицеров российских Вооруженных сил. Вот еще несколько свежих случаев.

Начальник управления кадров Железнодорожных войск генерал-лейтенант Анатолий Веремеев подозревается в махинациях с квартирами. Как сообщили в Следственном комитете Прокуратуры РФ, против него возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере (наказание – до 10 лет).

- Установлено, что за время службы в центральном аппарате Железнодорожных войск Веремеев получил от государства шесть квартир общей площадью около 330 кв. метров. Из них две двухкомнатные и одна однокомнатная квартиры, расположенные в Москве, в последующем были приватизированы генералом, его женой и сыном, - рассказал сотрудник СКП Владимир Маркин.

За совершение махинаций с жильем по аналогичной схеме недавно был осужден бывший заместитель командующего Железнодорожными войсками генерал-лейтенант Евгений Корнишин. Московский гарнизонный военный суд приговорил его к 5 годам исправительной колонии общего режима. Суд установил, что Корнишин предоставил ложные сведения о составе своей семьи и ...

Читать далее на http://svpressa.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: