Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:30
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как же «отделить зерна от плевел» и сделать заказ в такой компании, которая предоставит, по-настоящему, качественный продукт.

Сайт компании – это ее лицо в интернет-пространстве

В первую очередь любая уважающая себя компания сейчас имеет свой сайт. Причем этот сайт должен «жить». То есть там будет выставлен не только перечень услуг, предоставляемых этой фирмой и контактные телефоны. На сайте обязательно должны быть разделы с подробным описанием их услуг, гарантийными обязательствами, системой сезонных скидок и бонусов. Также обращайте внимание на статьи, которые соответствуют тематике работы компании. Серьезные игроки на этом рынке постоянно дополняют этот раздел информацией о новых достижениях в данной области.

Сейчас наиболее востребованным считается оконный профиль белого цвета. Но это не значит, что у компании-претендента не должно быть цветных вариантов профиля или имитирующих различные породы дерева. Например, специалисты компании VEKA spb.veka.ru предлагают своим клиентам не только окна из разноцветного профиля, но разный цвет окон снаружи и внутри. При этом гарантируют сохранение цвета долгие годы, а людям, находящемся в помещении, отсутствие вредных испарений.

Общение в телефонном режиме

Связавшись по телефону с представителем фирмы, обратите внимание на манеру его общения с вами. Даже не будучи уверенным, что человек станет клиентом фирмы, менеджер серьезной компании будет доброжелательно и заинтересованно общаться с вами. Если в телефонном общении будет сквозить равнодушие или же неприкрытое хамство, то, не раздумывая, кладите трубку.

Визит в офис

Следующий этап выбора – личный визит в офис. Многое о фирме скажет интерьер офиса. Серьезная компания должна иметь и серьезный офис. Пусть это и не главный офис, а один из пунктов приема заказов. Вам должны продемонстрировать образцы продукции, варианты профилей, стеклопакетов, фурнитуры.

Во время беседы с представителем фирмы, в первую очередь, поинтересуйтесь, сколько времени они работают на рынке и являются ли производителем окон. Понятно, что сам профиль и стеклопакеты выпускает ограниченный круг предприятий. А вот производством окон из этих «заготовок» занимается большее количество фирм. Если своей производственной базы компания не имеет, а заказывает окна где-то «на стороне», то получается, что свою ответственность перед заказчиком по качеству продукции они перекладывают на чужие плечи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Настоящие мастера делают из бревна чудесные терема

Коттедж из бруса - все плюсы деревянного дома

Строительных материалов на рынке становится все больше. Появляются совершенно новые технологии, позволяющие строить качественное жилье за короткий срок и с минимальными вложениями.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: