Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как же «отделить зерна от плевел» и сделать заказ в такой компании, которая предоставит, по-настоящему, качественный продукт.

Сайт компании – это ее лицо в интернет-пространстве

В первую очередь любая уважающая себя компания сейчас имеет свой сайт. Причем этот сайт должен «жить». То есть там будет выставлен не только перечень услуг, предоставляемых этой фирмой и контактные телефоны. На сайте обязательно должны быть разделы с подробным описанием их услуг, гарантийными обязательствами, системой сезонных скидок и бонусов. Также обращайте внимание на статьи, которые соответствуют тематике работы компании. Серьезные игроки на этом рынке постоянно дополняют этот раздел информацией о новых достижениях в данной области.

Сейчас наиболее востребованным считается оконный профиль белого цвета. Но это не значит, что у компании-претендента не должно быть цветных вариантов профиля или имитирующих различные породы дерева. Например, специалисты компании VEKA spb.veka.ru предлагают своим клиентам не только окна из разноцветного профиля, но разный цвет окон снаружи и внутри. При этом гарантируют сохранение цвета долгие годы, а людям, находящемся в помещении, отсутствие вредных испарений.

Общение в телефонном режиме

Связавшись по телефону с представителем фирмы, обратите внимание на манеру его общения с вами. Даже не будучи уверенным, что человек станет клиентом фирмы, менеджер серьезной компании будет доброжелательно и заинтересованно общаться с вами. Если в телефонном общении будет сквозить равнодушие или же неприкрытое хамство, то, не раздумывая, кладите трубку.

Визит в офис

Следующий этап выбора – личный визит в офис. Многое о фирме скажет интерьер офиса. Серьезная компания должна иметь и серьезный офис. Пусть это и не главный офис, а один из пунктов приема заказов. Вам должны продемонстрировать образцы продукции, варианты профилей, стеклопакетов, фурнитуры.

Во время беседы с представителем фирмы, в первую очередь, поинтересуйтесь, сколько времени они работают на рынке и являются ли производителем окон. Понятно, что сам профиль и стеклопакеты выпускает ограниченный круг предприятий. А вот производством окон из этих «заготовок» занимается большее количество фирм. Если своей производственной базы компания не имеет, а заказывает окна где-то «на стороне», то получается, что свою ответственность перед заказчиком по качеству продукции они перекладывают на чужие плечи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: