Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Возникшему в результате убийства Советского Союза и Советской власти российскому капитализму почти два десятка лет. Пора что-то предъявить обществу из достигнутого. А предъявлять-то, оказывается, нечего. То есть достигнутого через край, но оно не из той серии, которую можно подавать под овации и звон литавр. Воплями капитализаторов первой волны "наконец-то мы свободны!" нынче никого не проймёшь, а материальной ощутимой основы под "освобождением" не наблюдается.

При Советской власти 20 лет это ого-го что такое. Между Россией, вышедшей из гражданской войны, по выражению Ленина, в состоянии избитого до полусмерти человека и индустриально-колхозным Советским Союзом 1940 года разница гигантская. А тут что? Радостный рапорт министра сельского хозяйства - "По мясу птицы мы превзошли уровень 1990 года". (Благоразумно помалкивая про урожаи и объемы животноводческой продукции). Или восторг премьера российского правительства - "Инфляция в первом полугодии 2010 года составила всего 4,5%!" (А почему она вообще должна быть? Хотя с их точки зрения должна, поскольку они исповедуют принцип - "Инфляция есть дар, ниспосланный небом для сокращения государственного долга". Под государственным же долгом понимаются ассигнования на все социальные программы и вообще доходы трудящихся). Открытие очередного отверточного производства на Дальнем Востоке сопровождается гордым заявлением, что все крупные иностранные автоконцерны готовы забросить свои филиалы к нам, уповая на дешевизну рабочей силы. (СССР за пятилетку превратился из страны, ввозящей машины, в машиностроительную державу. Эти "прагматики" и "модернизаторы" за два десятка лет совершили обратный процесс).

Ну, а что же пришлось на долю большинства населения после двадцатилетия российского капитализма? Когда подводили итоги весенней сессии Госдумы нынешнего года, в прямом эфире прозвучало: "Мы получили шанс на модернизацию и шанс на борьбу с коррупцией". Два десятка лет растащиловки, официально именуемой приватизацией, миновало, а у трудящихся до сих пор только шанс! Как тут не вспомнить изречение бессмертного Остапа Бендера - "Шансы всё растут, а денег ни копейки". Впрочем, у тех, ради кого затевалась приватизация, копейки образовались, да ещё какие.

А насчёт озвученных шансов для большинства президент РФ нынешним летом бодро заявил, подводя итоги своей навязшей в зубах борьбы с коррупцией: "Значимых успехов нет, но хорошо, что об этом (о воровстве, надо полагать - ред.) стали говорить вслух". Ну ...

Читать далее на http://tr.rkrp-rpk.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(8)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: