Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Скандал вокруг участков земли в несколько сот гектаров на престижном Рублево-Успенском шоссе набирает новые обороты: Красногорский горсуд изменил свое же решение от 12 апреля и отказался возвращать колхозникам «Ленинского луча» земли, принадлежавшие до того сенатору-банкиру Сергею Пугачеву. Члены экс-колхозного хозяйства считают себя обманутыми во второй раз, а участники рынка говорят о «вине высоких цен» в этом районе Подмосковья.

Два года непрерывных судебных тяжб между членами колхоза «Ленинский луч» Одинцовского района Подмосковья и сенатором-банкиром Сергеем Пугачевым закончились в апреле поражением последнего: суд Московской области признал правоту колхозников и обязал передать им 347 га земли в престижном районе Рублевки.

Сенатор от Тувы банкир Сергей Пугачев не смог отстоять земли в элитном Подмосковье, не сумев до окончания слушаний заложить эти угодья в банк ВТБ. Ранее источники, близкие к структурам Сергея Пугачева, утверждали, что под залог 1,2 тыс. га ему был выдан кредит в 2,4 млрд долларов. То есть одна сотка земли была оценена примерно в 20 тыс. долларов.

Вся история с «латифундиями» в Красногорском районе тянется не один год. Напомним, что земля принадлежала изначально колхозу «Ленинский луч», находящемуся в Одинцове. В 2002–2003 годах, как следует из решений суда, землей колхоза заинтересовался ряд коммерческих структур. Тогда же она была выведена из состава колхозной собственности и продана различным компаниям.

347 га приобрела «Объединенная промышленная компания» (ОПК) Сергея Пугачева. Остальные гектары стали поводом для уголовного дела. Еще 197 ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: