Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У Министерства обороны России не хватает средств на строительство жилья для военнослужащих в необходимом объеме. К 2015 году нужно построить 86 тысяч квартир, тогда как имеющихся средств хватает только на 34 тысяч.

"На сегодня, у нас прогнозный объем служебного жилья, необходимого в России, составляет порядка 86 тысяч квартир. В прошлом году Минобороны получило почти 3,5 тысяч служебных квартир и 11,8 тысяч квартир для постоянного проживания. В 2013-14 годах планируется получить более 34 тысяч служебных квартир", - рассказал директор департамента государственного заказчика капитального строительства Минобороны России Роман Филимонов.

"После выделения необходимых средств задача по строительству служебного жилья решаема в течение максимум двух-трех лет. К этому моменту окончательно произойдет передислокация войск в соответствии с установленной концепцией, кроме того, мы закончим как реновацию существующего служебного фонда, так и новое строительство", - подчеркнул Филимонов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: