Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минобороны РФ сообщает о недостаточности финансирования, предусмотренного в 2014 году на оплату коммунальных услуг и услуг по содержанию и эксплуатации казарменно-жилищного фонда. Как рассказал председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов, 57,59 миллиардов рублей, предусмотренные к выделению из федерального бюджета, позволят обеспечить подразделения Минобороны России коммунальными услугами на семь полных месяцев 2014 года и осуществить эксплуатацию и текущий ремонт казарменно-жилищного фонда на восемь полных месяцев. Чтобы провести оставшиеся работы, ведомству потребуется дополнительно 40,17 миллиарда рублей.

"Отсутствие дополнительного финансирования повлечет за собой нарушение системы жизнеобеспечения войск, и приведет к снижению боеспособности личного состава, а также нарушению нормативных требований по содержанию и эксплуатации фондов, и как следствие к их преждевременному физическому износу и в дальнейшем увеличению стоимости ремонтно-восстановительных работ капитального характера", - сказал Комоедов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: