Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С просьбой выделить участки под строительство синагог обратилась к властям Москвы Федерация еврейских общин России (ФЕОР.

"Мы хотим получить пять участков под синагоги. Очевидно, что в столице не хватает синагог, особенно на юге, юго-востоке Москвы, где нет ни одной синагоги и проживают десятки, если не сотни тысяч евреев", - заявил президент ФЕОР Александр Борода.

"По еврейской традиции, в субботу и праздники можно ходить только пешком, нельзя пользоваться транспортом. Есть большие спальные районы, где проживает много иудеев, которые нуждаются в этом", - подчеркнул он.

Также Борода отметил тот факт, что синагоги строятся не только для иудеев, они несут социальную функцию. "Мы создаем и детские кружки, и клубы по интересам, которые посещают многие жители районов, организуем благотворительную помощь", - отметил А. Борода.

Он добавил, что сейчас власти рассматривают предложение ФЕОР.

"Мы с ними конструктивно общаемся, были уже какие-то предложения участков. Мы находимся с ними в процессе обсуждения", - пояснил президент ФЕОР.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: