Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минтранс предложил мэрии безвозмездно передать в федеральную собственность участки, используемые аэропортовыми структурами.

Министерство транспорта хочет перевести в федеральную собственность не только пакеты акций в двух аэропортовых компаниях Внуково, но еще и земельные участки, на которых находятся имущественные объекты компаний. Сейчас эти активы находятся в собственности правительства Москвы. Там не спешат отвечать на предложение.

— Минтранс предлагает при принятии из собственности города Москвы в собственность Российской Федерации пакетов акций ОАО «Аэропорт Внуково» (74,74%) и ОАО «Международный аэропорт Внуково» (25% плюс одна акция) также принять земельные участки, на которых расположены имущественные комплексы данных акционерных обществ, — сообщили «Известиям» в пресс-службе Министерства транспорта.

Предложение ведомства, по словам его представителя, обусловлено необходимостью дальнейшего развития территории аэропорт, в том числе с учетом базирования в нем федеральных структур. В частности, речь идет о правительственном летном отряде, Госкорпорации по организации воздушного движения, ФГУП «Администрация гражданских аэропортов», а также об объектах МВД, ФСБ, пограничной и таможенной служб.

С соответствующим предложением к ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: