Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство города отказывается от госконтрактов. Москва перестала заключать государственные контракты с поставщиками. Мало того, поставила на паузу те, которые уже выиграны по конкурсу. После победы в честном соревновании счастливчику надо будет сходить еще в одну инстанцию. Почему?

5 августа случилось два события. Мэр Москвы Юрий Лужков принял решение приостановить заключение каких бы то ни было государственных контрактов. Решение оформлено в виде протокола, существование которого подтвердили два источника в правительстве города. В тот же день состоялся аукцион по размещению очередного займа, на котором столица смогла занять лишь 17% от планировавшегося.

С четверга решение о том, с кем заключать госконтракт, а с кем нет, принимает временная рабочая группа, созданная распоряжением правительства Москвы от 19 августа. Группу возглавляет первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк. «Размещение городских госзаказов на 2009 – 2010 гг. осуществляется госзаказчиками исключительно при наличии решения о согласовании размещения госзаказов, принятого временной рабочей группой по размещению госзаказов», – говорится в распоряжении. В четверг рабочая группа уже заседала, рассматривая первые контракты.

Первыми оказались малозначительные госконтракты ...

Читать далее на http://slon.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: