Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет деловая газета "Взгляд", международное девелоперское подразделение холдинга Dubai World компания Limitless и российская RDI Group намерены построить близ Москвы город-спутник на 12 тыс. жителей – в Химкинском районе Подмосковья. Общая площадь жилой застройки составит 550 тыс. кв. м. Проект предполагает возведение жилья качества бизнес-класса, объектов коммерческой недвижимости и социальной инфраструктуры. Город будут строить 7 лет.

Международное девелоперское подразделение холдинга Dubai World компания Limitless и российская RDI Group намерены построить близ Москвы город-спутник на 12 тыс. жителей – в Химкинском районе Подмосковья.

Общая площадь жилой застройки составит 550 тыс. кв. м. Проект предполагает возведение жилья качества бизнес-класса, объектов коммерческой недвижимости и социальной инфраструктуры. Город будут строить 7 лет.

Limitless и RDI Group во вторник сообщили о подписании соглашения о создании СП по строительству мини-города, который будет возведен в 8 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, в 3 км от аэропорта Шереметьево, вблизи поселков Ивакино и Старбеево в Химкинском районе Московской области.

Под застройку отведен земельный участок площадью 113 гектаров.

Предполагается, что строительство города-спутника Москвы начнется в начале 2009 года. На его возведение понадобится 7 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: