Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На торги будет выставлено 20% ООО "Марин гарденс" — девелопера проекта по строительству океанариума в Москве на Поклонной горе. Это компания контролируется экс-владельцем казахстанского БТА-банка Мухтаром Аблязовым. Такое решение суд вынес по иску банка к офшору своего бывшего собственника, который задолжал БТА около $22,5 млн. Именно в такую сумму определена стартовая цена при продаже доли океанариума. На рынке цену посчитали завышенной.

В конце прошлого года арбитражный суд Москвы принял решение арестовать принадлежащие кипрскому Legendcatch Services Ltd 20% долей ООО "Марин гарденс" (инвестор строительства океанариума на Поклонной горе). Этот пакет находился в залоге у казахского АО "БТА-банк", которому офшор задолжал $22,5 млн (см. "Ъ" от 9 декабря 2009 года). Legendcatch безуспешно попытался оспорить это решение. Месяц назад Девятый арбитражный апелляционный суд постановил продать 20% "Марин гарденса" на публичных торгах, установив стартовую цену лота в $22,5 млн (копия решения суда есть у "Ъ"). Представитель БТА-банка Виктория Шен подтвердила, что "суд удовлетворил иск в ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: