Аренда офисных и складских помещений в Москве
Скачать программу
03.09.2015
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди украинских депутатов и министров обнаружились землевладельцы, которым позавидовали бы феодалы, а у некоторых из них - по шесть - семь квартир, выяснила украинская пресса.
Газета "Сегодня" изучила их декларации на предмет недвижимости. Как выяснило издание, среди самых "земельных" нардепов - депутат от КПУ Оксана Калетник: у нее немаленькая квартира и шесть земельных участков (причем есть и в 3 гектара). У внефракционного депутата Юрия Деревянко и его семьи - дом более 600 кв. метров, пять квартир, две дачи и четыре огромных участка, самый большой из которых - 15,4 гектара. На его коллегу Валерия Мошенского и его семью записаны дом, особняк в 1300 кв. метров, квартира, четыре гаража и девять земельных участков. Земельным олигархом оказался и "ударовец" Ярослав Дубневич: на него записано девять участков (три из них поражают воображение: 3 гектара, 8 и 15 гектаров). Также у него семь домов, три квартиры и ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Екатеринбурге рекордно подешевели "хрущевки"

Рынок недвижимости Екатеринбурга продолжает падать: по итогам восьми месяцев стоимость жилья снизилась в среднем на 4,1 процента. Меньше других в цене потеряли "полнометражки" и "спецпроекты", больше всего подешевели "хрущевки".
00
Роман Мурадян

Роман Мурадян: «Модель франчайзинга успешно функционирует в самых разных экономических условиях»

Сегодня в различных отраслях, и в том числе на рынке недвижимости, активно развивается такое явление как франчайзинг. В чем особенность построения бизнеса по системе франчайзинга в сфере риэлторских услуг?
00
Недвижимость в Италии

Покупка недвижимости в Италии: почему именно Калабрия?

Италия - одно из наиболее популярных направлений покупки зарубежной недвижимости среди наших соотечественников. И это вполне объяснимо, ведь многих привлекает мягкий климат, великолепная кухня и уникальное историческое наследие этой страны.
00
Атлант Инвест

Выгодно ли покупать жилье в новостройках?

Предложения на вторичном рынке недвижимости кажутся привлекательнее новостроек. И поэтому многие тратят время и деньги на поиски жилья в многоэтажках, построенных несколько десятков лет назад.
00
Недвижимость в Крыму

Купить недвижимость в Крыму у моря сегодня более чем реально

Недвижимость является одним из самых лучших вариантов инвестиции финансов. Ну, а приобретение жилья там, где всегда тепло и пахнет фруктами, вдвойне приятней, поскольку процесс сочетает в себе приятное и выгодное.
00
Бетонный завод

Бетон. Его виды и области применения.

Бетон в виде раствора или готовых изделий – это универсальный материал, который массово используется при сооружении разнообразных сооружений. Различные виды бетона отличаются по уровню прочности, показателям плотности, основному наполнителю и др.
00

Современные складские помещения гарантируют надежность и сохранность доверяемых вещей

Ответственное хранение вещей на складе всегда было услугой актуальной и востребованной. В особенности сегодня, когда, несмотря на кризис, многие коммерческие копании не хотят сдаваться, а только развиваться и продолжать функционировать
00
Аренда квартиры в Киеве посуточно

Аренда квартиры посуточно в столице - это прекрасный вариант для гостей города

Снять квартиру в другом городе сегодня не проблема, а все благодаря наличию Интернета. Всем гостям одного из самых прекрасных городов Европы – Киева, можно с легкостью выбрать жилье для посуточной аренды, поскольку разнообразие всевозможных вариантов впечатляет.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: