Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже в этом году в Московском районе, недалеко от Пулковских высот, стартует масштабный проект по строительству 2,1 млн кв. м жилья. У будущего жилого комплекса много потенциальных конкурентов
Израильский консорциум Morgal Investments Ltd в этом году готов приступить к реализации проекта по строительству малоэтажного жилого комплекса «Планетоград» в Московском районе, у Пулковских высот. Об этом на заседании Совета по инвестициям при губернаторе Петербурга рассказал генеральный директор ООО «Моргал Инвестсменс» (российское подразделение консорциума) Давид Гиттерман. До конца года должны быть завершены подготовительные работы, строительство жилья начнется в 2015 году.

Микрорайон на 100 тысяч жителей
Всего на участке в 240 га, находящемся в собственности Morgal Investments Ltd, планируется возвести 2,1 млн кв. м малоэтажного жилья. Новый микрорайон рассчитан на 100 тысяч жителей, дома будут 3-4-этажными. Инвестор построит за свой счет 11 детских садов, 8 школ, детскую поликлинику и культурно-досуговый центр. Как подчеркнул Давид Гиттерман, с городскими властями уже подписаны предварительные договоры о передаче социальных объектов на баланс города после их возведения.

Завершить строительство ЖК планируется к 2023 году. Застройщиков для будущего комплекса выберут на закрытом конкурсе до конца 2014 года. Всего в реализацию проекта израильский консорциум вложит 102 млрд руб. Общий объем налоговых поступлений составит около 2,5 млрд руб ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: