Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #20029
Фото: Источник фото

По данным специалистов офиса «Университет» количество инвестиционных сделок в «нишевых» сегментах вторичного рынка доля покупок с целью инвестирования может доходить до 30-40%.

Еще три-четыре года назад, в период галопирующего роста стоимости недвижимости, инвестиционные вложения в новостройку могли принести хороший доход, особенно при вхождении на ранних стадиях строительства. В кризис, спрос на новостройки, как на наиболее рискованный сектор инвестиционных вложений, резко упал. В то же время, по данным офиса «Университет», специализирующегося на продаже квартир с качественной отделкой и полностью готовых к проживанию на вторичном рынке, уровень инвестиционных квартир среди покупателей такого жилья заметно увеличился. Эта тенденция сохраняется и сейчас.

«За последний год пришло понимание того, что надо правильно оценивать риски и, в этом смысле, беспроигрышным вариантом могут стать вложения в недвижимость, расположенную в центре города или прилегающих к нему так называемых, «престижных» районах, например, Юго-запада Москвы. Недвижимость была и остается самым лучшим способом вложения средств. В этой связи, вложения в качественные объекты вторичного рынка на текущий момент - один из самых консервативных и надежных способов сохранить свои средства. Не стоит надеяться на высокую доходность в ближайшей перспективе, но в пределах инфляции стоимость таких объектов будет повышаться», - комментирует руководитель офиса «Университет» Алла Вишневская.

Если же, к примеру, рассматривать покупку квартиры как инвестицию в будущее своих детей, то математические расчеты вообще теряют свою абсолютность и убедительность.

Существуют отдельные группы и категории домов и квартир, которые никогда не потеряют в цене и статусе, задача заключается в том, чтобы сделать правильный выбор.

«По аналогии с нишевой парфюмерией, когда целью парфюмеров, работающих с селективами, является уникальность и эксклюзивность, которая по определению не может быть массовой. Квартиры, которые мы предлагаем к продаже своим клиентам отвечают самым высоким требованиям по месторасположению, архитектуре здания, планировочным и дизайнерским решениям. На такие объекты всегда будет спрос, они высоколиквидные», - комментирует руководитель офиса «Университет».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: