Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #20029
Фото: Источник фото

По данным специалистов офиса «Университет» количество инвестиционных сделок в «нишевых» сегментах вторичного рынка доля покупок с целью инвестирования может доходить до 30-40%.

Еще три-четыре года назад, в период галопирующего роста стоимости недвижимости, инвестиционные вложения в новостройку могли принести хороший доход, особенно при вхождении на ранних стадиях строительства. В кризис, спрос на новостройки, как на наиболее рискованный сектор инвестиционных вложений, резко упал. В то же время, по данным офиса «Университет», специализирующегося на продаже квартир с качественной отделкой и полностью готовых к проживанию на вторичном рынке, уровень инвестиционных квартир среди покупателей такого жилья заметно увеличился. Эта тенденция сохраняется и сейчас.

«За последний год пришло понимание того, что надо правильно оценивать риски и, в этом смысле, беспроигрышным вариантом могут стать вложения в недвижимость, расположенную в центре города или прилегающих к нему так называемых, «престижных» районах, например, Юго-запада Москвы. Недвижимость была и остается самым лучшим способом вложения средств. В этой связи, вложения в качественные объекты вторичного рынка на текущий момент - один из самых консервативных и надежных способов сохранить свои средства. Не стоит надеяться на высокую доходность в ближайшей перспективе, но в пределах инфляции стоимость таких объектов будет повышаться», - комментирует руководитель офиса «Университет» Алла Вишневская.

Если же, к примеру, рассматривать покупку квартиры как инвестицию в будущее своих детей, то математические расчеты вообще теряют свою абсолютность и убедительность.

Существуют отдельные группы и категории домов и квартир, которые никогда не потеряют в цене и статусе, задача заключается в том, чтобы сделать правильный выбор.

«По аналогии с нишевой парфюмерией, когда целью парфюмеров, работающих с селективами, является уникальность и эксклюзивность, которая по определению не может быть массовой. Квартиры, которые мы предлагаем к продаже своим клиентам отвечают самым высоким требованиям по месторасположению, архитектуре здания, планировочным и дизайнерским решениям. На такие объекты всегда будет спрос, они высоколиквидные», - комментирует руководитель офиса «Университет».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: