Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #20029
Фото: Источник фото

По данным специалистов офиса «Университет» количество инвестиционных сделок в «нишевых» сегментах вторичного рынка доля покупок с целью инвестирования может доходить до 30-40%.

Еще три-четыре года назад, в период галопирующего роста стоимости недвижимости, инвестиционные вложения в новостройку могли принести хороший доход, особенно при вхождении на ранних стадиях строительства. В кризис, спрос на новостройки, как на наиболее рискованный сектор инвестиционных вложений, резко упал. В то же время, по данным офиса «Университет», специализирующегося на продаже квартир с качественной отделкой и полностью готовых к проживанию на вторичном рынке, уровень инвестиционных квартир среди покупателей такого жилья заметно увеличился. Эта тенденция сохраняется и сейчас.

«За последний год пришло понимание того, что надо правильно оценивать риски и, в этом смысле, беспроигрышным вариантом могут стать вложения в недвижимость, расположенную в центре города или прилегающих к нему так называемых, «престижных» районах, например, Юго-запада Москвы. Недвижимость была и остается самым лучшим способом вложения средств. В этой связи, вложения в качественные объекты вторичного рынка на текущий момент - один из самых консервативных и надежных способов сохранить свои средства. Не стоит надеяться на высокую доходность в ближайшей перспективе, но в пределах инфляции стоимость таких объектов будет повышаться», - комментирует руководитель офиса «Университет» Алла Вишневская.

Если же, к примеру, рассматривать покупку квартиры как инвестицию в будущее своих детей, то математические расчеты вообще теряют свою абсолютность и убедительность.

Существуют отдельные группы и категории домов и квартир, которые никогда не потеряют в цене и статусе, задача заключается в том, чтобы сделать правильный выбор.

«По аналогии с нишевой парфюмерией, когда целью парфюмеров, работающих с селективами, является уникальность и эксклюзивность, которая по определению не может быть массовой. Квартиры, которые мы предлагаем к продаже своим клиентам отвечают самым высоким требованиям по месторасположению, архитектуре здания, планировочным и дизайнерским решениям. На такие объекты всегда будет спрос, они высоколиквидные», - комментирует руководитель офиса «Университет».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: