Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Украинские чиновники буквально на корню рубят все попытки официального Киева создать новый имидж политической элиты. Спустя всего пару дней после того, как Верховная Рада утвердила в первом чтении новый антикоррупционный закон, журналисты обнаружили роскошное имение у заместителя генерального прокурора Украины Анатолия Даниленко.

Шикарная дача расположена на 140 гектарах между поселками Хлепча и Солтановка в Киевской области. Двухэтажный дом окружен высокой сеткой, кирпичным забором и рвом. В интернет попали и некоторые фотографии интерьера в загородном доме чиновника. Помимо жилых комнат и кухни, в особняке есть бассейн и джакузи. Обставлены комнаты мебелью из дорогих пород дерева. На стенах висят картины и иконы в золотых окладах. Увидев все это, украинские журналисты вынесли однозначный вердикт: дача Даниленко по роскоши превзошла резиденцию бывшего президента Украины Виктора Януковича "Межигорье". И судя по тому, что некоторые здания на территории имения еще продолжают строиться, чиновник явно не намерен останавливаться на достигнутом.

Несмотря на закон о люстрации и объявленную войну с коррупцией Даниленко не лишили должности. Напротив генеральный прокурор Украины Виталий Ярема вступился за своего заместителя. Он заявил, что обвинения в адрес Даниленко не имеют оснований, а в покупке особняка ему якобы помогал сын-бизнесмен.

Впрочем, напоминания о сыне-бизнесмене только подлили масла в огонь скандала. Журналисты сразу же выяснили, что сын Даниленко, Вячеслав, тем временем пытается вывести из государственного пользования участок земли в поселке Врозель под Киевом, который раньше являлся турбазой. При этом он действует по той же схеме, что и с владением возле Хлепчи и Солтановки. И законность этих действий вызывает много вопросов.

Между тем Даниленко далеко не единственный чиновник, у которого обнаружилась элитная недвижимость под Киевом. Так у секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Рината Кузьмина. За последние несколько лет он перестроил скромную дачу в Пуще-Водице в роскошный особняк.

Территория всего имения занимает 700 квадратных метров. Большой двухэтажный дом с парадной лестницей полностью покрыт керамической крышей. На территории землевладения расположены несколько гаражей для автомобилей, гостевые дома и детский игровой городок. Как и Даниленко, Кузьмин получил этот земельный участок благодаря договору об инвестициях. Из официальных документов о реконструкции дома известно, что Кузьмин вложил в него более миллиона гривен. Однако эти расходы учитывают только строительство самого здания без внутренней отделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: