Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:26
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Украинские чиновники буквально на корню рубят все попытки официального Киева создать новый имидж политической элиты. Спустя всего пару дней после того, как Верховная Рада утвердила в первом чтении новый антикоррупционный закон, журналисты обнаружили роскошное имение у заместителя генерального прокурора Украины Анатолия Даниленко.

Шикарная дача расположена на 140 гектарах между поселками Хлепча и Солтановка в Киевской области. Двухэтажный дом окружен высокой сеткой, кирпичным забором и рвом. В интернет попали и некоторые фотографии интерьера в загородном доме чиновника. Помимо жилых комнат и кухни, в особняке есть бассейн и джакузи. Обставлены комнаты мебелью из дорогих пород дерева. На стенах висят картины и иконы в золотых окладах. Увидев все это, украинские журналисты вынесли однозначный вердикт: дача Даниленко по роскоши превзошла резиденцию бывшего президента Украины Виктора Януковича "Межигорье". И судя по тому, что некоторые здания на территории имения еще продолжают строиться, чиновник явно не намерен останавливаться на достигнутом.

Несмотря на закон о люстрации и объявленную войну с коррупцией Даниленко не лишили должности. Напротив генеральный прокурор Украины Виталий Ярема вступился за своего заместителя. Он заявил, что обвинения в адрес Даниленко не имеют оснований, а в покупке особняка ему якобы помогал сын-бизнесмен.

Впрочем, напоминания о сыне-бизнесмене только подлили масла в огонь скандала. Журналисты сразу же выяснили, что сын Даниленко, Вячеслав, тем временем пытается вывести из государственного пользования участок земли в поселке Врозель под Киевом, который раньше являлся турбазой. При этом он действует по той же схеме, что и с владением возле Хлепчи и Солтановки. И законность этих действий вызывает много вопросов.

Между тем Даниленко далеко не единственный чиновник, у которого обнаружилась элитная недвижимость под Киевом. Так у секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Рината Кузьмина. За последние несколько лет он перестроил скромную дачу в Пуще-Водице в роскошный особняк.

Территория всего имения занимает 700 квадратных метров. Большой двухэтажный дом с парадной лестницей полностью покрыт керамической крышей. На территории землевладения расположены несколько гаражей для автомобилей, гостевые дома и детский игровой городок. Как и Даниленко, Кузьмин получил этот земельный участок благодаря договору об инвестициях. Из официальных документов о реконструкции дома известно, что Кузьмин вложил в него более миллиона гривен. Однако эти расходы учитывают только строительство самого здания без внутренней отделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: