Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Украинские чиновники буквально на корню рубят все попытки официального Киева создать новый имидж политической элиты. Спустя всего пару дней после того, как Верховная Рада утвердила в первом чтении новый антикоррупционный закон, журналисты обнаружили роскошное имение у заместителя генерального прокурора Украины Анатолия Даниленко.

Шикарная дача расположена на 140 гектарах между поселками Хлепча и Солтановка в Киевской области. Двухэтажный дом окружен высокой сеткой, кирпичным забором и рвом. В интернет попали и некоторые фотографии интерьера в загородном доме чиновника. Помимо жилых комнат и кухни, в особняке есть бассейн и джакузи. Обставлены комнаты мебелью из дорогих пород дерева. На стенах висят картины и иконы в золотых окладах. Увидев все это, украинские журналисты вынесли однозначный вердикт: дача Даниленко по роскоши превзошла резиденцию бывшего президента Украины Виктора Януковича "Межигорье". И судя по тому, что некоторые здания на территории имения еще продолжают строиться, чиновник явно не намерен останавливаться на достигнутом.

Несмотря на закон о люстрации и объявленную войну с коррупцией Даниленко не лишили должности. Напротив генеральный прокурор Украины Виталий Ярема вступился за своего заместителя. Он заявил, что обвинения в адрес Даниленко не имеют оснований, а в покупке особняка ему якобы помогал сын-бизнесмен.

Впрочем, напоминания о сыне-бизнесмене только подлили масла в огонь скандала. Журналисты сразу же выяснили, что сын Даниленко, Вячеслав, тем временем пытается вывести из государственного пользования участок земли в поселке Врозель под Киевом, который раньше являлся турбазой. При этом он действует по той же схеме, что и с владением возле Хлепчи и Солтановки. И законность этих действий вызывает много вопросов.

Между тем Даниленко далеко не единственный чиновник, у которого обнаружилась элитная недвижимость под Киевом. Так у секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Рината Кузьмина. За последние несколько лет он перестроил скромную дачу в Пуще-Водице в роскошный особняк.

Территория всего имения занимает 700 квадратных метров. Большой двухэтажный дом с парадной лестницей полностью покрыт керамической крышей. На территории землевладения расположены несколько гаражей для автомобилей, гостевые дома и детский игровой городок. Как и Даниленко, Кузьмин получил этот земельный участок благодаря договору об инвестициях. Из официальных документов о реконструкции дома известно, что Кузьмин вложил в него более миллиона гривен. Однако эти расходы учитывают только строительство самого здания без внутренней отделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: