Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Генпрокуратура проверит информацию о том, что у высокопоставленного столичного прокурора и замглавы Клина есть роскошные дома в Тверской области.

Экс-депутат Пушкинского района Подмосковья Сергея Попов обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить данные о том, что зампрокурора Москвы Александр Козлов владеет незадекларированным роскошным особняком в Тверской области. По данным бывшего парламентария, соседом прокурора по участку является земляк Козлова - замглавы администрации подмосковного Клина Владимир Калинин, который недавно стал фигурантом "игорного дела".

"Известия" посетили деревню Плоски Конаковского района Тверской области, где, как считается, находится особняк высокопоставленного столичного прокурора.

Элитные особняки так густо настроены на берегу Волги, что местные жители уже давно называют эту деревню Облепихой. К поселку примыкают еще около 2 тысяч коттеджей. Средняя стоимость типичного участка в 15 соток с домом - около 10 млн рублей. На деревенских улицах царит полная идиллия: старики-старожилы с козами и коровами и столичные олигархи на дорогих иномарках. Местные до сих пор вспоминают односельчанина, любившего нарезать пару кругов над деревней на личном реактивном самолете.

- Видать, на Рублевке места закончились, поэтому к нам богачи потянулись. К реке теперь не подойти, все отдано под причалы для яхт, - вздыхает местный житель Александр.

Из новостроек выделяется шикарный особняк, который расположился у залива Волги. Жители деревни говорят, что дом принадлежит Юрию Петрову - главе Федерального агентства по управлению госимуществом.

В своем обращении в Генпрокуратуру экс-депутат Сергей Попов указывает адрес "подозрительных" особняков - строение №8 на улице Набережная Волги. Такой адрес в деревне действительно есть. На участке построены два крупных дома - деревянный дизайнерский коттедж и домик поскромнее, отгороженный от него символическим забором. Весь участок обнесен высоким каменным забором. Местные говорят, что ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: