Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Генпрокуратура проверит информацию о том, что у высокопоставленного столичного прокурора и замглавы Клина есть роскошные дома в Тверской области.

Экс-депутат Пушкинского района Подмосковья Сергея Попов обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить данные о том, что зампрокурора Москвы Александр Козлов владеет незадекларированным роскошным особняком в Тверской области. По данным бывшего парламентария, соседом прокурора по участку является земляк Козлова - замглавы администрации подмосковного Клина Владимир Калинин, который недавно стал фигурантом "игорного дела".

"Известия" посетили деревню Плоски Конаковского района Тверской области, где, как считается, находится особняк высокопоставленного столичного прокурора.

Элитные особняки так густо настроены на берегу Волги, что местные жители уже давно называют эту деревню Облепихой. К поселку примыкают еще около 2 тысяч коттеджей. Средняя стоимость типичного участка в 15 соток с домом - около 10 млн рублей. На деревенских улицах царит полная идиллия: старики-старожилы с козами и коровами и столичные олигархи на дорогих иномарках. Местные до сих пор вспоминают односельчанина, любившего нарезать пару кругов над деревней на личном реактивном самолете.

- Видать, на Рублевке места закончились, поэтому к нам богачи потянулись. К реке теперь не подойти, все отдано под причалы для яхт, - вздыхает местный житель Александр.

Из новостроек выделяется шикарный особняк, который расположился у залива Волги. Жители деревни говорят, что дом принадлежит Юрию Петрову - главе Федерального агентства по управлению госимуществом.

В своем обращении в Генпрокуратуру экс-депутат Сергей Попов указывает адрес "подозрительных" особняков - строение №8 на улице Набережная Волги. Такой адрес в деревне действительно есть. На участке построены два крупных дома - деревянный дизайнерский коттедж и домик поскромнее, отгороженный от него символическим забором. Весь участок обнесен высоким каменным забором. Местные говорят, что ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: