Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:47
Материалы и оборудование
26.04.2017
Интерьер и отделка
26.04.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Генпрокуратура проверит информацию о том, что у высокопоставленного столичного прокурора и замглавы Клина есть роскошные дома в Тверской области.

Экс-депутат Пушкинского района Подмосковья Сергея Попов обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить данные о том, что зампрокурора Москвы Александр Козлов владеет незадекларированным роскошным особняком в Тверской области. По данным бывшего парламентария, соседом прокурора по участку является земляк Козлова - замглавы администрации подмосковного Клина Владимир Калинин, который недавно стал фигурантом "игорного дела".

"Известия" посетили деревню Плоски Конаковского района Тверской области, где, как считается, находится особняк высокопоставленного столичного прокурора.

Элитные особняки так густо настроены на берегу Волги, что местные жители уже давно называют эту деревню Облепихой. К поселку примыкают еще около 2 тысяч коттеджей. Средняя стоимость типичного участка в 15 соток с домом - около 10 млн рублей. На деревенских улицах царит полная идиллия: старики-старожилы с козами и коровами и столичные олигархи на дорогих иномарках. Местные до сих пор вспоминают односельчанина, любившего нарезать пару кругов над деревней на личном реактивном самолете.

- Видать, на Рублевке места закончились, поэтому к нам богачи потянулись. К реке теперь не подойти, все отдано под причалы для яхт, - вздыхает местный житель Александр.

Из новостроек выделяется шикарный особняк, который расположился у залива Волги. Жители деревни говорят, что дом принадлежит Юрию Петрову - главе Федерального агентства по управлению госимуществом.

В своем обращении в Генпрокуратуру экс-депутат Сергей Попов указывает адрес "подозрительных" особняков - строение №8 на улице Набережная Волги. Такой адрес в деревне действительно есть. На участке построены два крупных дома - деревянный дизайнерский коттедж и домик поскромнее, отгороженный от него символическим забором. Весь участок обнесен высоким каменным забором. Местные говорят, что ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
00
Фасадный доломит для облицовки дома рис 1

Фасадный доломит для облицовки дома

Доломит — достаточно распространенный природный минерал с уникальными оттенками и рисунком, активно использующийся в качестве отделочного материала. Отличные эксплуатационные свойства, оригинальная цветовая палитра и доступная стоимость обеспечивают стабильный спрос на данный минерал.
00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: