Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Генпрокуратура проверит информацию о том, что у высокопоставленного столичного прокурора и замглавы Клина есть роскошные дома в Тверской области.

Экс-депутат Пушкинского района Подмосковья Сергея Попов обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить данные о том, что зампрокурора Москвы Александр Козлов владеет незадекларированным роскошным особняком в Тверской области. По данным бывшего парламентария, соседом прокурора по участку является земляк Козлова - замглавы администрации подмосковного Клина Владимир Калинин, который недавно стал фигурантом "игорного дела".

"Известия" посетили деревню Плоски Конаковского района Тверской области, где, как считается, находится особняк высокопоставленного столичного прокурора.

Элитные особняки так густо настроены на берегу Волги, что местные жители уже давно называют эту деревню Облепихой. К поселку примыкают еще около 2 тысяч коттеджей. Средняя стоимость типичного участка в 15 соток с домом - около 10 млн рублей. На деревенских улицах царит полная идиллия: старики-старожилы с козами и коровами и столичные олигархи на дорогих иномарках. Местные до сих пор вспоминают односельчанина, любившего нарезать пару кругов над деревней на личном реактивном самолете.

- Видать, на Рублевке места закончились, поэтому к нам богачи потянулись. К реке теперь не подойти, все отдано под причалы для яхт, - вздыхает местный житель Александр.

Из новостроек выделяется шикарный особняк, который расположился у залива Волги. Жители деревни говорят, что дом принадлежит Юрию Петрову - главе Федерального агентства по управлению госимуществом.

В своем обращении в Генпрокуратуру экс-депутат Сергей Попов указывает адрес "подозрительных" особняков - строение №8 на улице Набережная Волги. Такой адрес в деревне действительно есть. На участке построены два крупных дома - деревянный дизайнерский коттедж и домик поскромнее, отгороженный от него символическим забором. Весь участок обнесен высоким каменным забором. Местные говорят, что ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: