Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Геотекстиль
Фото: 

Геотекстиль является ярким представителем геосинтетиков, материалов, используемых для создания изоляционных и армированных слоев. Его можно получить благодаря плетению, склеиванию или же плавлению нитей полипропиленового или полиэфирного плана. Внешне материал напоминает тонкое серое полотно, которое нередко скручивается в рулоны для лучшего хранения и транспортировки.

Преимущества геотекстиля:

  • особая полимерная структура способствует тому, что материал не загрязняется и не засоряется песком, грунтом и прочими частичками биологического происхождения. Но вместе с этим плотность плетения нитей позволяет пару и влаге спокойно проникать под текстиль, поэтому обеспечивается отличная гигроскопичность;
  • он нередко используют для закладки фундамента, ведь он выполняет функции фильтрования, армирования, протекции для грунта и прочих строительных материалов;
  • его повышенная прочность и выносливость позволяют изделию выдерживать значительные нагрузки и механические повреждения. Даже при монтаже практически исключается возможность разрыва или появления царапин;
  • геоткань известна своей упругостью, поэтому вся нагрузка равномерно распределяется;
  • поскольку продукт состоит из искусственных волокон, он не подвержен негативному влиянию плесени, грибка и прочего;
  • разрезать материал можно очень просто, необходимо воспользоваться обычным ножом;
  • сегодня цена на геотекстиль приемлема, поэтому приобретение столь полезной продукции не будет затратным;
  • в среднем ткань из геотекстиля служит не меньше 25 лет, что является отличным показателем.

Компания «Обстройтех» предлагает широкий ассортимент геотекстиля и прочих полезных приспособлений, использующихся в разных сферах строительства и промышленного производства. К примеру, упомянутый ранее материал активно эксплуатируется не только в строительстве, но и в создании дорожных покрытий, для возведения сооружений гидротехнического плана, для дренажных систем, для укрытия семян и прочего. Ознакомиться со всем разнообразием областей и особенностями подбора геотекстиля правильной плотности можно на официальном сайте компании. Портал также предоставит данные для дальнейшей связи и обсуждения условий кооперации.

Компания сумеет предложить самые выгодные варианты, которые не только порадуют отличной функциональностью и практичностью, но и финансовой стороной сотрудничества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: