Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Услугами клининговых компаний пользуются сейчас очень многие люди. Уборка помещений занимает много времени, а воспользовавшись услугами профессионалов, задумываться о данном вопросе не будет необходимости. Уборка после ремонта еще одна сложная задача, которую легко можно решить, воспользовавшись услугами клининговой компании «ДЕН». Так как наша компания гарантирует качество и быстроту уборки. Уборка после строительства эта работа, которую должны выполнить профессионалы. Вы можете быть уверены, что дорогие предметы интерьера (техника,мебель), хрупкие вещи (стекло, вазы, хрусталь) и другие ценные предметы будут надежно защищены от случайных повреждений.

Наша компания осуществляет также уборку территорий. Уборка территории от мусора является обязательной для всех, независимо от того, эта территория бизнес центра, предприятия или жилого дома. Вы можете постоянно пользоваться услугами компании, или же заказать услугу всего один раз. Так или иначе, после заключения договора о сотрудничестве, вы можете забыть о уборке и сосредоточиться на более важных делах.

Клининговая компания «ДЕН» при осуществлении уборки применяет не только ручной труд дворников, но также использует специализированную уборочную технику, погрузчики и тракторы.

В период зимы осуществляются следующие виды работы: чистка наледи, чистка снега; уборка сосулек и чистка крыш, покрытие антигололедным реагентом; уборка ступеней, тротуаров и входных групп; уборка мусора; вывоз снега и мусора.

Летом осуществляются следующие работы: поливка территории, чтобы уменьшить пылеобразование; подметание и уборка мусора; полив газонов и цветников; стрижка газонов; удаление мусора с газонов, побелка бордюров; уборка ступеней, тротуаров и входных групп; вывоз мусора.

Мы производим уборку,независимо от размера территорий, которая может быть от десятка метров до нескольких гектаров. Стоимость за уборку зависит от того какое количество персонала необходимо для осуществления уборки, от степени сложности задачи, объема помещения, использования сложного оборудования, объем моющих средств. Вы будете платить лишь за реальный объем выполненных услуг.

В нашей компании работает специально обученный персонал, имеющий не только определенный стаж в сфере клининга, но и отличающийся исполнительностью, порядочностью и аккуратностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: