Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Услугами клининговых компаний пользуются сейчас очень многие люди. Уборка помещений занимает много времени, а воспользовавшись услугами профессионалов, задумываться о данном вопросе не будет необходимости. Уборка после ремонта еще одна сложная задача, которую легко можно решить, воспользовавшись услугами клининговой компании «ДЕН». Так как наша компания гарантирует качество и быстроту уборки. Уборка после строительства эта работа, которую должны выполнить профессионалы. Вы можете быть уверены, что дорогие предметы интерьера (техника,мебель), хрупкие вещи (стекло, вазы, хрусталь) и другие ценные предметы будут надежно защищены от случайных повреждений.

Наша компания осуществляет также уборку территорий. Уборка территории от мусора является обязательной для всех, независимо от того, эта территория бизнес центра, предприятия или жилого дома. Вы можете постоянно пользоваться услугами компании, или же заказать услугу всего один раз. Так или иначе, после заключения договора о сотрудничестве, вы можете забыть о уборке и сосредоточиться на более важных делах.

Клининговая компания «ДЕН» при осуществлении уборки применяет не только ручной труд дворников, но также использует специализированную уборочную технику, погрузчики и тракторы.

В период зимы осуществляются следующие виды работы: чистка наледи, чистка снега; уборка сосулек и чистка крыш, покрытие антигололедным реагентом; уборка ступеней, тротуаров и входных групп; уборка мусора; вывоз снега и мусора.

Летом осуществляются следующие работы: поливка территории, чтобы уменьшить пылеобразование; подметание и уборка мусора; полив газонов и цветников; стрижка газонов; удаление мусора с газонов, побелка бордюров; уборка ступеней, тротуаров и входных групп; вывоз мусора.

Мы производим уборку,независимо от размера территорий, которая может быть от десятка метров до нескольких гектаров. Стоимость за уборку зависит от того какое количество персонала необходимо для осуществления уборки, от степени сложности задачи, объема помещения, использования сложного оборудования, объем моющих средств. Вы будете платить лишь за реальный объем выполненных услуг.

В нашей компании работает специально обученный персонал, имеющий не только определенный стаж в сфере клининга, но и отличающийся исполнительностью, порядочностью и аккуратностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: