Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уборочный инвентарь
Фото: 

Производитель Santool предлагает потребителям ассортимент уборочного инвентаря. Среди представленной в продаже продукции можно подобрать оптимальные виды приспособлений для решения тех или иных задач. При этом, компания гарантирует высокое качество всех без исключения товаров — это подтверждается опытом использования и положительными отзывами покупателей.

Качественный инвентарь для разных нужд

Как известно, в процессе уборки используются разные виды инструментов — для подметания, мытья, чистки, влажной протирки поверхностей и т. д. На каждый из этих случаев в ассортименте Santool есть соответствующее предложение.

Для подметания поверхностей внутри помещений и на улицах предназначены метлы, а также щетки и веники. С помощью этого инвентаря легко убрать мусор с пола в доме или в цеху, а также очистить тротуар или площадку во дворе. Качественные изделия снабжаются прочной щетиной — она может быть как натуральной, так и искусственной. Причем, срок службы изделий с искусственной щетиной значительно выше. При подметании также используются совки и разного рода мусоросборники, которые также представлены в ассортименте Santool.

Влажная уборка включает в себя протирание поверхностей и мытье полов. Для этого чаще всего применяются швабры — уборочный инвентарь, рабочая часть которого выполнена таким образом, чтобы эффективно увлажнять обрабатываемую поверхность, собирая мелкий мусор, грязь и пыль. При этом, важно, чтобы обрабатываемая площадь была достаточно широкой, иначе сильно возрастает трудоемкость уборочного процесса.

Производитель Santool предлагает как швабры в сборе (с насадками), так и отдельные детали для комплектации инвентаря. В том числе, в ассортименте есть как традиционные тряпичные изделия, так и более современные модели швабр (в том числе так называемые коллекторы, которые серьезно повышают эффективность и производительность влажной уборки).

На производстве и в бытовых работах также применяются удобные щетки-сметки. Они позволяют оперативно удалять накапливающийся мусор, производственные отходы, благодаря достаточно жесткой, упругой щетине. Сметки снабжаются удобными короткими ручками и предназначены, в первую очередь, для уборки рабочих поверхностей (верстаков, столов в мастерских), а также для чистки изделий и оборудования.

Весь ассортимент уборочного инвентаря компания Santool поставляет оптом, по специальным ценам для организаций и индивидуальных предпринимателей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: