Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уборочный инвентарь
Фото: 

Производитель Santool предлагает потребителям ассортимент уборочного инвентаря. Среди представленной в продаже продукции можно подобрать оптимальные виды приспособлений для решения тех или иных задач. При этом, компания гарантирует высокое качество всех без исключения товаров — это подтверждается опытом использования и положительными отзывами покупателей.

Качественный инвентарь для разных нужд

Как известно, в процессе уборки используются разные виды инструментов — для подметания, мытья, чистки, влажной протирки поверхностей и т. д. На каждый из этих случаев в ассортименте Santool есть соответствующее предложение.

Для подметания поверхностей внутри помещений и на улицах предназначены метлы, а также щетки и веники. С помощью этого инвентаря легко убрать мусор с пола в доме или в цеху, а также очистить тротуар или площадку во дворе. Качественные изделия снабжаются прочной щетиной — она может быть как натуральной, так и искусственной. Причем, срок службы изделий с искусственной щетиной значительно выше. При подметании также используются совки и разного рода мусоросборники, которые также представлены в ассортименте Santool.

Влажная уборка включает в себя протирание поверхностей и мытье полов. Для этого чаще всего применяются швабры — уборочный инвентарь, рабочая часть которого выполнена таким образом, чтобы эффективно увлажнять обрабатываемую поверхность, собирая мелкий мусор, грязь и пыль. При этом, важно, чтобы обрабатываемая площадь была достаточно широкой, иначе сильно возрастает трудоемкость уборочного процесса.

Производитель Santool предлагает как швабры в сборе (с насадками), так и отдельные детали для комплектации инвентаря. В том числе, в ассортименте есть как традиционные тряпичные изделия, так и более современные модели швабр (в том числе так называемые коллекторы, которые серьезно повышают эффективность и производительность влажной уборки).

На производстве и в бытовых работах также применяются удобные щетки-сметки. Они позволяют оперативно удалять накапливающийся мусор, производственные отходы, благодаря достаточно жесткой, упругой щетине. Сметки снабжаются удобными короткими ручками и предназначены, в первую очередь, для уборки рабочих поверхностей (верстаков, столов в мастерских), а также для чистки изделий и оборудования.

Весь ассортимент уборочного инвентаря компания Santool поставляет оптом, по специальным ценам для организаций и индивидуальных предпринимателей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: