Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решил один Ставропольский гражданин малым бизнесом заняться. Придумал открыть фирму по пошиву автомобильных чехлов. Однако, учитывайте специфику региона, по русски новоиспеченный предприниматель говорил не важно, да и грамоте, честно говоря, не сильно разумел. И не мог он поэтому никак бизнес свой оформить. Нанятые им работники тоже не отличались познаниями в русском языке. И желанием хлопотать по инстанциям тоже вовсе не горели.

Придумал тогда бизнесмен схему хитрую. Нанял к себе в швеи-работницы знакомую барышню. И попросил ее зарегистрироваться в качестве предпринимателя, оформившись полноправной владелицей чехольной фабрики. Женщина с превеликим удовольствием оформила на себя чужую контору, став по документам индивидуальным предпринимателем и хозяйкой фирмы.

Вскоре бизнесмену понадобилось где-то денег достать на развитие бизнеса. Решил он оформить ипотечный кредит, а деньги в дело вложить. Однако ипотеку он снова задумал оформить на свою работницу. Причем, захотел он, как говориться, и рыбку съесть и кредит получить. А точнее — квартиру то он себе уже купил, уплатив за нее 1 200 000 кровных рублей. Но сделку пре­дприниматель не зарегистрировал по закону. И вскоре предложил ...

Читать далее на http://stav.kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: