Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:53
Новости
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Услуги клининговой компании
Фото: 

Уборка - это необходимое мероприятие для любого помещения, будь то квартира или крупное предприятие. А если речь идет об офисе, куда обращаются для заключения контрактов клиенты, то здесь особенно важно поддерживать чистоту и порядок. И делать это нужно, конечно же, ежедневно. Тем более что в опрятном, чисто убранном помещении сотрудникам работается легче и психологически более комфортно, чем в запыленном и грязном.

При этом нельзя забывать о том, что многие современные офисы оборудованы дорогой мебелью и техникой, ведь они во всех смыслах являются лицом компании. Поэтому к уборке и уходу за таким помещением нужно подходить с особой тщательностью, используя высококачественные и эффективные средства и инструменты. Неудивительно, что многие компании сегодня переходят к использованию услуг профессиональных клининговых компаний, которые обладают профессиональным штатом и необходимым оборудованием.

В чем же основные преимущества клининга перед наймом штатного сотрудника? Ниже приведем некоторые из них:

  • не приходится подыскивать уборщицу в штат и проводить ее обучение;
  • не нужно искать замену на случай отпуска, болезни или ухода такого сотрудника;
  • отсутствует необходимость платить постоянную зарплату вне зависимости от объема и качества выполненной работы;
  • не нужно платить взносы и налоги за оформленного сотрудника;
  • экономия на покупке специального оборудования и качественных чистящих средств;
  • не нужно предоставлять дополнительное место для хранения инструментов, а также для пребывания уборщиков офиса.

К тому же скорость работы клининговых бригад в среднем на 50-80% больше, чем штатного сотрудника за счет использования современного профессионального оборудования. Поэтому, заказав услуги клининга на сайте http://klining-msk.ru/, вы можете быть уверены в том, что вся работа будет выполнена не только качественно, но и в максимально сжатые сроки.

В отличие от штатной уборщицы, клининговые компании выполняют работу только в удобное для компании время, так что исключаются возможные неудобства для сотрудников и клиентов. Кроме того, к каждому заказчику осуществляется индивидуальный подход, что позволяет сделать сотрудничество максимально эффективным и взаимовыгодным.

Таким образом, отдавая предпочтение клинингу, компания выбирает наиболее удобный, быстрый и экономный способ поддержания чистоты в офисе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м

По данным Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах).
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: