Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мало кто из экспертов рынка готов дать прогноз развития рынка загородной недвижимости. Сейчас рынок довольно стабилен, что обусловлено весенним спросом. Наиболее высокая активность наблюдается в сегментах эконом-класса, так же стали пользоваться большей популярностью участки без подряда на строительство. Это связано с тем, что не все покупатели ждут "дна" рынка, но при этом не каждый можете себе позволить купить более дорогую загородную недвижимость.

Большинство участников рынка отметили стабильность рынка в мае-июне, за исключением падения спроса, связанного с майскими праздниками. Спрос заметно сместился в сторону более дешевых объектов. Самыми привлекательными являются для покупателя участки без подряда. Их популярность объясняет рост продаж в данном сегменте. Однако покупателю стоит взвесить все "за" и "против", прежде чем решиться на приобретение этого вида недвижимости.

Основным вопросом, который следует изучить перед покупкой, является юридическая сторона сделки. Правовое регулирование на земельном рынке является более сложным, чем при покупке городской квартиры. И в этом случае специалисты более настоятельно рекомендуют обращаться к профессионалам и при оценке участка и непосредственно при совершении сделки.

Ели вы уже подобрали себе земельный участок, то прежде, чем тратить время на оформление сделки и предварительную проверку документов, узнайте - соответствует ли категория земельного участка вашим целям. Участок должен относиться либо к категории земель сельскохозяйственного назначения, либо к землям поселения.

И та и другая категория позволяют строительство дома на территории участка. Но ...

Читать далее на http://pro-n.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: