Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Участки без подряда остаются одним из самых популярных продуктов у покупателей. За последнее время он пережил серьезные качественные изменения. Эксперты отмечают, что все больше предлагается земельных участков с подведенными коммуникациями и благоустроенной общественной территорией. Все меньше интересует покупателя поле «в нарезку» с туманными обещаниями когда-нибудь провести воду, газ и свет.
Участки без подряда (УБП) и в 2012 году продолжают лидировать по объему предложения, и по спросу, а также по числу заключенных сделок на рынке загородной недвижимости Московской области. По данным корпорации «ИНКОМ», на долю участков без подряда в настоящее время приходится порядка 50% от всех проведенных сделок, а по информации «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость», - более 60%. И это не удивительно, так как, по словам Веры Потехиной, эксперта аналитического центра корпорации «ИНКОМ» , по-прежнему на участки без подряда приходится более половины выставленных на продажу объектов на первичном рынке загородной недвижимости.
По данным Михаила Кондырева, управляющего партнера компании «33 Поселка», выросло количество предложений участков без подряда на расстоянии до 25 км от МКАД. Чтобы сделать данный формат более доступным, девелоперы предлагают участки с небольшой площадью – до 9 соток. Для поселков на расстоянии свыше 80 км, напротив, средняя площадь участков без подряда заметно больше и составляет 12-14 соток.
Как заявил «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Борис Цыркин, генеральный директор Kaskad Family , за последнее время экономкласс очень сильно добавил в качестве. Это сказывается на больших площадях земельных участков, подведении инженерных сетей и выделении мощностей на единицу домовладения. Девелоперы стараются создать преимущества как в ценовой политике, так и в строительстве внутренней инфраструктуры. Еще одна тенденция, по наблюдениям эксперта, - рынок участков без подряда отдаляется от МКАД. Уже сейчас основной спрос приходится на предложения на расстоянии 30-70 км от МКАД, когда три года ранее он был сосредоточен в 20-50 км от кольцевой автодороги.
В корпорации «ИНКОМ» подсчитали, что по состоянию на апрель 2012 года на рынке Московской области в первичной продаже находится 292 поселка, предлагающих исключительно участки без обязательного подряда на строительство. Общее же число поселков, где представлен такой продукт, достигает 383 «штук». В 2011 году на рынке появилось 130 новых поселков, а с начала 2012 - 8 поселков. В Kaskad Family приводят цифру в два раза большую и говорят о 16 новых проектах.
Еще более солидную цифру называет Михаил Кондырев («33 Поселка») – 54 новых поселка ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: