Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос на загородное жилье значительно увеличился. Сейчас наблюдается тенденция: все больше людей выбирают жизнь загородом, но при этом хотят иметь возможность работать в городе. Именно поэтому коттеджные поселки с хорошо развитой транспортной доступностью так привлекательны для будущих жильцов. Не может не привлекать и отдаленность от городского шума, благоприятная экологическая обстановка и развитая инфраструктура.

В КП «Соколиная гора» имеются все вышеперечисленные преимущества. Во-первых, место, где расположен поселок, идеально подходит для спокойной и размеренной жизни. Напротив расположено большое чистое озеро, которое станет любимым местом для отдыха с семьей. По границе поселка тянется березовая роща. Такое соседство оценят любители погулять в лесу, собирать ягоды и грибы.

Еще одно неоспоримое преимущество участков в «Соколиной горе» – удобное транспортное сообщение. К поселку ведет Симферопольское шоссе. Дорога до МКАД займет около получаса, расстояние – всего 54 км.

В «Соколиной горе» особое внимание уделили комфорту и практичности загородной жизни. На территории поселка имеется общественная зона с местами для барбекю, беседками и лавочками. Для активного отдыха – спортивные площадки. Для детского досуга предусмотрены игровые площадки, которые максимально безопасны.

Рядом с поселком немало исторических памятников: Крестовоздвиженская церковь, святой источник преподобного Давида, родовая усадьба Чехова, храм Давида Серпуховского.

Стоит отметить, что в поселке уже закончены основные работы по облагораживанию. Люди активно заселяются и строятся. Безопасность в «Соколиной горе» – на должном уровне. По периметру имеется ограждение из профнастила, постоянная охрана, 4 контрольно-пропускных пункта.

Всего в поселке 656 участков для продажи. Стоимость сотки – от 87 000 рублей. В стоимость входит электричество.

Купить участок в Чеховском районе – значит вложить деньги с умом. Недвижимость всегда будет в цене, а загородная – особенно, если учесть, что жизнь в больших городах сдает позиции. «Соколиная гора» – отличное место для «родового гнезда», на лоне природы, вдали от загрязненного воздуха города и бесконечного шума машин. А камерное пространство поселка создаст добрососедские отношения, дружелюбную атмосферу и безопасную среду, которые так важны для загородной жизни.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: