Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди всех объектов недвижимости участки земли в Подмосковье занимают особое место. В основном их приобретают под строительство загородных домов и дач в экологически чистых районах. Сегодня на рынке существует достаточно много предложений, в том числе в направлении Калужского, Ново-Рижского, Дмитриевского шоссе, считающихся самыми благоприятными районами Московской области. При выборе места предпочтение всегда отдается участкам, расположенным вблизи крупного водоема или лесного массива. Наличие того и другого одновременно считается особой удачей. Что же касается расстояния от столицы, к этому фактору будущие дачники относятся неоднозначно.

Как правило, большинство застройщиков располагают собственным транспортом, поэтому проблема с тем, как добраться на дачу, отпадает сама собой. Однако если участок находится в труднодоступном месте, где сплошь бездорожье, даже самые живописные пейзажи не смогут компенсировать отсутствие подъездных путей. Проблема заявит о себе еще на этапе строительства, при доставке строительных материалов на объект. Оказавшись перед подобной дилеммой, люди все же останавливаются на более «цивилизованных» вариантах. Один из таких вариантов для дальней дачи – земельный участок на водохранилище. Естественно, участки с хорошей экологической обстановкой и удобным подъездом не бывают дешевыми.

Клиенты, располагающие финансами, имеют возможность приобрести землю в недалеком Подмосковье с подведенными уже коммуникациями. Купить участок можно как с подрядом, так и без него. В первом случае продающая компания обязуется построить на территории дом, а во втором покупатель получает в собственность лишь площадь, на которой может самостоятельно возводить здание по мере финансовых возможностей. Наиболее прагматичные покупатели недвижимости заботятся не о собственном отдыхе на природе, а выгодно инвестируют в земельные активы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: