Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для земельного рынка Московского региона в 2010 г. характерно несоответствие между ценовыми ожиданиями потенциальных покупателей земельных участков и ценами, которые запрашивают продавцы.

Во II полугодии 2009 года цены предложения земельных участков достигли своего минимума и с тех пор остаются стабильными. В то же время покупатели, как правило, не готовы платить за землю запрашиваемую продавцами цену, в результате чего за период с начала 2009 г. по настоящее время заключено очень мало сделок на рынке земли.

Специалисты компании Knight Frank отмечают, что ряд компаний, выставивших на продажу имеющиеся у них участки в конце 2008 – в начале 2009 г., в 2010 г. отказались от продажи земли, вернувшись к планам самостоятельного развития своих участков. В качестве примеров можно привести такие компании, как Villagio Estate (подразделение «ИНКОМ»), «Рольф» и X5 Retail Group.

Автономным сегментом земельного рынка Московского региона являются земли вдоль МКАД. Спрос на участки, прилегающие к Москве, формируют крупные торговые операторы, а также ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: