Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня, 22 июля в 10:00 началась несанкционированная акция протеста против сноса зданий 19 – 20 вв. на ул. Бахрушина, д. 11., где повторяются события, которые произошли в Кадашевской слободе

В сообщении движения «Архнадзор» говорится, что несмотря на многочисленные акции протеста против сноса домов в усадьбе Алексеева, где находятся здания 19 – начала 20 вв,

20 июля рабочие, используя тяжелую технику, приступили к сносу исторического квартала. За одни сутки частично было разрушено трехэтажное здание, построенное в 1880-е годы архитектором Николаем Жуковым и дом первой половины XIX в.

21 июля активисты партии «Справедливая Россия» и движения «Архнадзор» прорвались на территорию усадьбы Алексеева и заблокировали работы по сносу зданий. Однако их разрушение может в любой момент возобновиться, поэтому участниками протестных действий было принято решение установить регулярное патрулирование территории и начать бессрочную акцию по защите усадьбы Алексеева.

Все работы ведутся незаконно, несмотря на то, что здания городской усадьбы находятся в пределах объединенной охранной зоны памятников истории и культуры, где законодательство предписывает сохранять или восстанавливать ранее утраченные, а не сносить сохранившиеся элементы историко-градостроительной среды. Кроме того, усадьба Алексеевых заявлена в качестве памятника архитектуры, соответствующая заявка отправлена на рассмотрение в Москомнаследие. До ее рассмотрения снос зданий является незаконным. Несмотря на вышеизложенные факты, инвесторы намерены сносить исторические постройки.

Дополнительную информацию можно получить по телефону:

8-916-217-44-40 – Артем Хромов

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: