Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:33
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент РФ Владимир Путин подписал законопроект о регулировании выплат НДФЛ. Согласно ему, участники реновации освобождаются от уплаты налогов во время регистрации прав. При оформлении новых квартир госпошлину они платить не будут.

Закон был предоставлен на рассмотрение депутатам Госдумы в середине ноября текущего года. Согласно ему, участники реновации не только освобождены от уплаты налогов, но и не будут оплачивать разницу между их бывшими квартирами и новыми. Новые квартиры будут иметь большую площадь за счет нежилых помещений – то есть коридоров, санузлов, кухонь, а не дополнительных комнат. Эту разницу москвичи оплачивать не будут. Однако есть вариант, который предусматривает доплату – это если собственник жилья желает расширить свою жилплощадь и получает квартиру с большим количеством комнат при условии доплаты.

Если же собственник новой квартиры примет решение продать ее, то при расчете налога будут учитывать затраты на приобретение и строительство жилья, которое передано по программе во владение города. Также в законе есть пункт и о льготе по налогу на прибыль, который положен специально созданному для программы фонду. Те нововведения, которые перечислены в данном законопроекте, действительны для участников реновации с 1 августа текущего года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: