Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительству города Москвы Марат Хуснуллин, участок Северо-Западной хорды успеют закончить в этом году. Данная дорога протянута от Аминьевского шоссе до улицы Мосфильмовской. Рабочие трудятся на участке достаточно активно и завершить строительство планируют в течение года. Достроить хорду полностью обещают в ближайшие два года.

Москва активно строит и развивает дорожную инфраструктуру. В первую очередь необходимо создать благоприятную обстановку на дорогах, разгрузить особо сложные участки и дать возможность жителям более комфортно передвигаться. Ранее М. Хуснуллин уже сообщил, что за прошлый год удалось ввести 117 км дорог, а также порядка 45 объектов, как мосты, тоннели и эстакады. Таким образом, 2016 стал рекордным годом по дорожному строительству.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: