Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Участок земли на юге Москвы, который вчера продавался на торгах, организованных Фондом РЖС, приобрело ОАО «Агентство недвижимости «Лидер». При стартовой цене в 234,348 млн рублей итоговая сумма сделки составила 626,848 млн рублей – торги были, насколько можно понять, достаточно напряженными.

В распространенном сегодня сообщении компании-победителя приводятся слова представителя ОАО «АН «Лидер» Григория Алтухова: «мы рады, что выиграли аукцион. Это первый аукцион Фонда РЖС, в котором мы приняли участие. Будем и дальше участвовать в аукционах фонда, тем более что уже есть опыт. Площадка достаточно интересная, и мы планируем в течение года завершить все проектные работы».

Компания намерена построить на участке площадью 4,8 га по Кировоградской улице, вл. 25, порядка 72 тысяч метров жилья, а также ряд объектов социальной инфраструктуры, в частности, детский сад, кинотеатр и многоуровневый паркинг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: