Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Северо-западный участок Третьего пересадочного контура столичного метро должен быть открыт в 2015 году. С предложением ускорить строительство объекта выступил мэр Москвы Сергей Собянин.

Предполагается, что участок объединит шесть станций: "Хорошевская", "Нижняя Масловка", "Петровский Парк", "Ходынское поле", "Шелепиха", "Деловой центр".

Заместитель столичного мэра Марат Хуснуллин рассказал, что со станции "Хорошевская" можно будет сделать пересадку на станцию "Полежаевская" Таганско-Краснопресненской линии, которая является одной из самых загруженных в метро.

"У нас две станции этого участка являются сегментами, а четыре - элементами Третьего пересадочного контура. Они будут закончены вместе с этой веткой к концу 2015 года",- уточнил М.Хуснуллин.

Он добавил, что при строительстве этой станции "мы столкнулись с серьезными обременениями по сносу, здесь по предварительному варианту только объемы компенсационных мероприятий за снос должны были быть от 10 млрд рублей, плюс станция была запланирована изначально глубоко заложения".

Однако подрядчикам и проектировщикам удалось полностью пересмотреть все решения "по посадке" станции и "удалось от "Делового центра" до "Нижней Масловки" все станции поднять наверх, они стали строиться открытым способом, только "Нижняя Масловка" будет у нас глубокого заложения - 65 м глубиной".

На станции "Хорошевская" уже приступили к работам, "работы идут в круглосуточном режиме".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: