Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
RREF AWARDS
Фото: 

25 сентября 2015 года состоится торжественная церемония награждения 6-ой Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Знак RREF AWARDS - это один из важных ориентиров для покупателей на рынке недвижимости. Жилой комплекс со знаком «RREF» – это объект недвижимости, выбранный покупателями и проверенный экспертами рынка.

Ежегодно Оргкомитет и члены жюри, в состав которого входят авторитетные эксперты рынка, проводят оценку жилых комплексов Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и других городов России. Знак RREF AWARDS присуждается лучшим новостройкам эконом, бизнес и элит-класса, апартаментам после проведения народного голосования на сайте rref.su, а также после экспертизы ведущих специалистов рынка недвижимости. Знаком RREF AWARDS также могут быть отмечены персоны, успешные игроки на рынке жилищного строительства.

Объективность выбора лауреатов премии обеспечивается 4-х ступенчатой системой оценки номинантов и проверкой результатов голосования независимой аудиторской компанией.

RREF AWARDS - 2015 включает шесть групп номинаций:

RREF AWARDS «Городское строительство: недвижимость столицы» для объектов жилой недвижимости Москвы.

RREF AWARDS «Городское строительство: «новая Москва» для объектов жилой недвижимости, расположенных на территории, присоединенной к старым границам столицы.

RREF AWARDS «Городское строительство: Подмосковье» для объектов жилой недвижимости, расположенных Московской области

RREF AWARDS «Городское строительство: регионы России» для объектов жилой недвижимости и участников рынка, ведущих свою деятельность в регионах России.

RREF AWARDS «Загородное жилье» для объектов малоэтажного строительства, коттеджных поселков вне зависимости от места расположения (Подмосковье, регионы России).

RREF AWARDS «Профессиональное признание» для компаний и участников рынка недвижимости и строительства, оказывающих положительное влияние на формирование рынка современного качественного жилья.

Принять участие в Премии можно бесплатно, заполнив заявку на сайте или отправив запрос Ирине Волковой volkova@raprivet.ru.

В 2014 году за премию RREF AWARDS боролись все новостройки Москвы и области, лучшие коттеджные поселки Москвы и Подмосковья, а также крупнейшие компании – лидеры рынка недвижимости. На участие в RREF AWARDS всего было заявлено 500 заявок от 163 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. Среди них такие, как: ГК «ПИК», ГК «СУ-155», ГК «Мортон», «Галс-Девелопмент», ГК «КОРТРОС», TEKTA Group, ГК «Пионер», «ЛСР. Недвижимость-Москва», девелоперская компания «Сити-XXI век», MR Group, ГК «Домостроитель», ГК «Эталон-Инвест», Корпорация «Баркли», Capital Group, ОАО «ОПИН», Est-a-Tet, компания «Лидер Групп», агентства недвижимости «МИЭЛЬ-Новостройки», «Бест-Новострой», «Азбука Жилья», банки ЗАО «ВТБ 24», ОАО «Сбербанк Россия» и многие другие.

В 2015 году партнером Премии выступила девелоперская компания «Сити-XXI век». Хочется отметить, что проекты компании уже не первый год становятся финалистами и победителями этой премии. В этом году в различных номинациях заявлены такие объекты, как миниполис «Строгинский», квартал «Краски жизни» в составе миниполиса Радужный в г. Видное, миниполис «Самоцветы» в г. Люберцы.

Первый этап Премии – сбор и обработка заявок – начался 1 апреля и продолжится до конца августа 2015 года. Принять участие в Премии можно бесплатно, заполнив заявку на сайте.

Контактная информация:
Ирина Лазарева
Оргкомитет Премии RREF AWARDS
+7 (964) 796-39-59
pr@raprivet.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: