Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
RREF AWARDS
Фото: 

25 сентября 2015 года состоится торжественная церемония награждения 6-ой Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Знак RREF AWARDS - это один из важных ориентиров для покупателей на рынке недвижимости. Жилой комплекс со знаком «RREF» – это объект недвижимости, выбранный покупателями и проверенный экспертами рынка.

Ежегодно Оргкомитет и члены жюри, в состав которого входят авторитетные эксперты рынка, проводят оценку жилых комплексов Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и других городов России. Знак RREF AWARDS присуждается лучшим новостройкам эконом, бизнес и элит-класса, апартаментам после проведения народного голосования на сайте rref.su, а также после экспертизы ведущих специалистов рынка недвижимости. Знаком RREF AWARDS также могут быть отмечены персоны, успешные игроки на рынке жилищного строительства.

Объективность выбора лауреатов премии обеспечивается 4-х ступенчатой системой оценки номинантов и проверкой результатов голосования независимой аудиторской компанией.

RREF AWARDS - 2015 включает шесть групп номинаций:

RREF AWARDS «Городское строительство: недвижимость столицы» для объектов жилой недвижимости Москвы.

RREF AWARDS «Городское строительство: «новая Москва» для объектов жилой недвижимости, расположенных на территории, присоединенной к старым границам столицы.

RREF AWARDS «Городское строительство: Подмосковье» для объектов жилой недвижимости, расположенных Московской области

RREF AWARDS «Городское строительство: регионы России» для объектов жилой недвижимости и участников рынка, ведущих свою деятельность в регионах России.

RREF AWARDS «Загородное жилье» для объектов малоэтажного строительства, коттеджных поселков вне зависимости от места расположения (Подмосковье, регионы России).

RREF AWARDS «Профессиональное признание» для компаний и участников рынка недвижимости и строительства, оказывающих положительное влияние на формирование рынка современного качественного жилья.

Принять участие в Премии можно бесплатно, заполнив заявку на сайте или отправив запрос Ирине Волковой volkova@raprivet.ru.

В 2014 году за премию RREF AWARDS боролись все новостройки Москвы и области, лучшие коттеджные поселки Москвы и Подмосковья, а также крупнейшие компании – лидеры рынка недвижимости. На участие в RREF AWARDS всего было заявлено 500 заявок от 163 компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. Среди них такие, как: ГК «ПИК», ГК «СУ-155», ГК «Мортон», «Галс-Девелопмент», ГК «КОРТРОС», TEKTA Group, ГК «Пионер», «ЛСР. Недвижимость-Москва», девелоперская компания «Сити-XXI век», MR Group, ГК «Домостроитель», ГК «Эталон-Инвест», Корпорация «Баркли», Capital Group, ОАО «ОПИН», Est-a-Tet, компания «Лидер Групп», агентства недвижимости «МИЭЛЬ-Новостройки», «Бест-Новострой», «Азбука Жилья», банки ЗАО «ВТБ 24», ОАО «Сбербанк Россия» и многие другие.

В 2015 году партнером Премии выступила девелоперская компания «Сити-XXI век». Хочется отметить, что проекты компании уже не первый год становятся финалистами и победителями этой премии. В этом году в различных номинациях заявлены такие объекты, как миниполис «Строгинский», квартал «Краски жизни» в составе миниполиса Радужный в г. Видное, миниполис «Самоцветы» в г. Люберцы.

Первый этап Премии – сбор и обработка заявок – начался 1 апреля и продолжится до конца августа 2015 года. Принять участие в Премии можно бесплатно, заполнив заявку на сайте.

Контактная информация:
Ирина Лазарева
Оргкомитет Премии RREF AWARDS
+7 (964) 796-39-59
pr@raprivet.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: