Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Делу время - потехе час
Фото: 

Каждый руководитель должен иметь сведения о том, насколько ответственно относятся сотрудники к выполнению своих профессиональных обязанностей, и на каком уровне находится трудовая дисциплина. Благодаря развитию современных технологий, сегодня учет рабочего времени ведется не на бумаге, как это было раньше, а автоматизированно.

Важно отметить, что и многие автоматизированные системы учета далеки от совершенства. Например, у классических программ существует такая проблема: фиксирование только факта присутствия сотрудника в офисе, но при этом неизвестно, насколько рационально было использование рабочего времени, и что успел сделать работник в течение дня.

Сегодня существуют различные системы, которые осуществляют учет разными способами:

  • считывание информации с пропусков;
  • проверка биометрических данных на входе в офис;
  • фиксирование момента запуска или отключения компьютера сотрудника;
  • учет рабочего времени с момента запуска определенной программы.

Такие методы дают возможность зафиксировать присутствие сотрудника на рабочем месте, но при этом нельзя определить, чем конкретно он занимался в это время. Не секрет, что офисный персонал любит в отсутствие начальства расслабляться, и тогда активно идет переписка в соцсетях, просмотр фильмов, игра в "танчики" и другие увлекательные занятия, далекие от выполнения поставленных профессиональных задач.

Чтобы руководитель мог держать "руку на пульсе", необходимо учитывать фактически отработанное время, а не время, которое просто сотрудник провел в офисе, занимаясь посторонними делами. У классических программ, осуществляющих контроль и учет рабочего времени, отсутствует способность выделять продуктивное время работы и время, потраченное не на выполнение прямых обязанностей.

Поэтому составленные такими программами табели учета просто подтверждают выход работника в офис, без указания, сколько времени он конкретно посвятил выполнению профессиональных задач. Но не все так безрадостно, так как существует Kickidler – эффективная система учета рабочего времени!

Особенности работы системы Kickidler

  • Агент обладает способностью сбора информации о программах, которые были использованы работником в течение рабочего дня и какой отрезок времени он потратил на посещение различных сайтов.
  • Продуктивность сайта или программы для каждого сотрудника определяется с учетом его профессиональной специфики. Например, для маркетолога работа в Facebook является продуктивной, а для деятельности программиста посещение этого сайта не является производственной необходимостью, а значит, не является продуктивной и не учитывается, как эффективно использованное рабочее время.
  • Сформированные по результатам отчеты дают возможность руководителю наглядно изучить и оценить уровень эффективности работы и использования рабочего времени на выполнение поставленных производственных задач каждым подчиненным в отдельности и всеми подразделениями.

Виды отчетности, предоставляемые Kickidler

Программа предоставляет несколько видов отчетности.

  • Время, проведенное пользователем на сайтах и в программах, с указанием процентного отношения активной работы и профессионального бездействия.
  • Указание % соотношения продуктивной и непродуктивной активности в течение рабочего дня для каждого сотрудника, подразделения и всей компании в целом.
  • История использования конкретного приложения или сайта в течение рабочего времени.
  • Динамика изменений эффективности работы в течение дня. Этот отчет позволяет определить уровень влияния внешних и внутренних факторов на рабочую обстановку в коллективе.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: