Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Делу время - потехе час
Фото: 

Каждый руководитель должен иметь сведения о том, насколько ответственно относятся сотрудники к выполнению своих профессиональных обязанностей, и на каком уровне находится трудовая дисциплина. Благодаря развитию современных технологий, сегодня учет рабочего времени ведется не на бумаге, как это было раньше, а автоматизированно.

Важно отметить, что и многие автоматизированные системы учета далеки от совершенства. Например, у классических программ существует такая проблема: фиксирование только факта присутствия сотрудника в офисе, но при этом неизвестно, насколько рационально было использование рабочего времени, и что успел сделать работник в течение дня.

Сегодня существуют различные системы, которые осуществляют учет разными способами:

  • считывание информации с пропусков;
  • проверка биометрических данных на входе в офис;
  • фиксирование момента запуска или отключения компьютера сотрудника;
  • учет рабочего времени с момента запуска определенной программы.

Такие методы дают возможность зафиксировать присутствие сотрудника на рабочем месте, но при этом нельзя определить, чем конкретно он занимался в это время. Не секрет, что офисный персонал любит в отсутствие начальства расслабляться, и тогда активно идет переписка в соцсетях, просмотр фильмов, игра в "танчики" и другие увлекательные занятия, далекие от выполнения поставленных профессиональных задач.

Чтобы руководитель мог держать "руку на пульсе", необходимо учитывать фактически отработанное время, а не время, которое просто сотрудник провел в офисе, занимаясь посторонними делами. У классических программ, осуществляющих контроль и учет рабочего времени, отсутствует способность выделять продуктивное время работы и время, потраченное не на выполнение прямых обязанностей.

Поэтому составленные такими программами табели учета просто подтверждают выход работника в офис, без указания, сколько времени он конкретно посвятил выполнению профессиональных задач. Но не все так безрадостно, так как существует Kickidler – эффективная система учета рабочего времени!

Особенности работы системы Kickidler

  • Агент обладает способностью сбора информации о программах, которые были использованы работником в течение рабочего дня и какой отрезок времени он потратил на посещение различных сайтов.
  • Продуктивность сайта или программы для каждого сотрудника определяется с учетом его профессиональной специфики. Например, для маркетолога работа в Facebook является продуктивной, а для деятельности программиста посещение этого сайта не является производственной необходимостью, а значит, не является продуктивной и не учитывается, как эффективно использованное рабочее время.
  • Сформированные по результатам отчеты дают возможность руководителю наглядно изучить и оценить уровень эффективности работы и использования рабочего времени на выполнение поставленных производственных задач каждым подчиненным в отдельности и всеми подразделениями.

Виды отчетности, предоставляемые Kickidler

Программа предоставляет несколько видов отчетности.

  • Время, проведенное пользователем на сайтах и в программах, с указанием процентного отношения активной работы и профессионального бездействия.
  • Указание % соотношения продуктивной и непродуктивной активности в течение рабочего дня для каждого сотрудника, подразделения и всей компании в целом.
  • История использования конкретного приложения или сайта в течение рабочего времени.
  • Динамика изменений эффективности работы в течение дня. Этот отчет позволяет определить уровень влияния внешних и внутренних факторов на рабочую обстановку в коллективе.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: