Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Готовь телегу зимой — это главное правило для тех, кто хочет арендовать дачу на летний сезон. Однако в текущем году выполнение данного правила осложнено тем, что во многих районах Подмосковья снег едва стаял к концу апреля. Получилось, дачнику на сезон нужно было выбирать, или снимать дачу, поверив на слово (и на прилагаемое фото), либо ждать до последнего, надеясь, что все не расхватают.

Вымывание ликвидного

"Традиционно весна на рынке загородной аренды считается высоким сезоном",— напоминает Мария Жукова, первый заместитель директора компании "МИЭЛЬ-Аренда". Пик активности приходится на апрель, когда погода налаживается и арендаторы могут произвести полноценный осмотр объектов. Во многом из-за неблагоприятных погодных условий, сильного снегопада и затянувшейся зимы спрос на загородную аренду в этом году на 32% ниже, чем в марте прошлого года. Даже подъезд к некоторым объектам был весьма затруднен, а уж ознакомиться с участком, покрытым толстым слоем снега, было практически невозможно".

Тем не менее, по данным "МИЭЛЬ-Аренды", в марте спрос продолжал расти (+15,8% по отношению к февралю), причем в структуре спроса 27,8% приходилось на "летние" заявки. Предложение в марте уже несколько снизилось (-17,46% к февралю), и такая же тенденция сохранится в течение всего апреля. "Ликвидные предложения, особенно в сегменте экономкласса, быстро вымываются с рынка, и опоздавшие арендаторы к началу лета рискуют оказаться в весьма сложной ситуации,— предупреждает госпожа Жукова.— Вовремя не озадачившись поиском летней дачи, они могут так и не найти хорошего ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: