Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как будет выглядеть Юг Москвы через десяток лет? Сегодня на этот вопрос можно ответить довольно точно, поскольку на недавнем заседании столичного правительства утвержден градостроительный план развития территории округа до 2020 года.

Известно, что в ЮАО уже снесли все пятиэтажки первого периода индустриального домостроения. Но несмотря на это, он вновь станет большой строительной площадкой. Главный удар примут на себя 34 микрорайона, где по-прежнему живут «родственники» снесенных панелек – пятиэтажки так называемых несносимых серий.

Новое строительство охватит и промышленные зоны, которые в последние годы активно реорганизуются. В будущем экологически вредные и нерентабельные производства уступят место офисным центрам, магазинам и жилью. Некоторые предприятия сами проявляют инициативу – ужимают территорию, предоставляя освободившиеся площадки для строительства, необходимого городу. Так, Московский ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: