Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Под конец лета петербургские застройщики увеличили активность и начали продажи сразу в 15 объектах. Причем десять из них – новые жилые комплексы и лишь пять – очереди в уже реализуемых проектах.

Отметим, что в июне и июле девелоперы вывели на рынок меньше объектов – девять и десять соответственно. Большинство августовских новичков были представлены покупателям в самом конце лета. Это явно свидетельствует о начале традиционного осеннего оживления рынка.

Еще одна особенность августа – значительное число совершенно новых проектов, сразу десять. Обычно их выводят по три четыре, а, к примеру, в марте «свежих» и вовсе не было.

Великолепная десятка

Активно в августе вела себя на рынке компания Setl City – на ее счету сразу три объекта. Одна новостройка бизнес-класса – это ЖК «Мироздание» на Петроградской стороне. В нем разместится 191 квартира, 13 офисных посещений и подземный паркинг на 135 машиномест. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на декабрь 2016 года.

На берегу Большой Невки Setl City строит ЖК Stockholm – это два корпуса высотой пять-семь этажей, каждый из которых выполнен в форме подковы, обращенной к воде. В зданиях, объединенных подземным паркингом на 320 машин, запроектировано 272 квартиры – от одно- до пятикомнатных. Завершить строительство девелопер намерен в третьем квартале 2017 года.

Еще одну новостройку компания начала возводить на северо-западе города – в Каменке. Первая очередь ЖК «Чистое небо» включает в себя четырехсекционный жилой дом высотой 12 23 этажей с подземным паркингом на 181 машиноместо. В нем будет 787 квартир, а также коммерческие помещения на двух нижних этажах. Сдать первую очередь планируется в первом квартале 2017 года, тогда же будет введен в строй и детсад на 190 воспитанников.

В том же Приморском районе компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» начала строительство и открыла продажи ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: