Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:33
От первого лица
Сегодня 12:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Благодаря расширению Москвы и увеличению площади города почти в два раза оживилась активность на рынке недвижимости Подмосковья. Текущая ситуация такова, что при уже определенных границах «новой Москвы» планы градостроительства разработаны и приняты еще не для всех районов. В связи с этим, настоящие и будущие землевладельцы оценивают предстоящие перспективы, чтобы принять максимально выгодное решение о перепродаже или покупке земельного участка.

Покупку земли в действующих или планируемых поселках можно осуществить по двум вариантам – с подрядом или без подряда. В первом случае предусмотрена реализация участка в формате организованной застройки. Здесь необходимо заключать договор подряда с единым застройщиком поселка. Такое строительство подразумевает единое архитекторское решение всех строений, централизованное подведение коммуникаций и оформление дорог. То есть вы гарантированно будете со светом и водой. Второй случай предполагает приобретение участка без заключения каких-либо строительных договоров и принятия определенных обязательств.

Однако сегодняшний рынок недвижимости Подмосковья предлагает участки без подряда в районах массового загородного строительства. Можно купить землю в коттеджном поселке, где присутствуют все плюсы подрядной земли, и отсутствует необходимость типовой застройки. И вот в чем преимущества участков земли без подряда:

  • расположение участка в современном поселке предполагает наличие прекрасно развитой инфраструктуры, включая магазины и транспортные развязки;
  • основные коммуникации, подведенные к участку, способствуют повышению его привлекательности и гарантируют необходимое обеспечение, в первую очередь, энергетическими ресурсами;
  • отсутствие договора подряда, навязанного продавцом, и последующих за ним обязательств, что дает возможность значительной свободы при планировке земельного надела и выборе строения.

Стоимость земли отличается в зависимости от расположения к шоссе, населенному пункту или железнодорожной станции, наличия водоема и, конечно же, расстояния до Москвы. Наиболее выгодными сегодня считаются земельные участки по Ярославскому шоссе, которые продаются уже не первый год. Раньше, по сравнению с другими загородными направлениями, здесь цена на землю была самой демократичной.

Улучшение транспортной инфраструктуры привело к стремительному росту стоимости участков. Она гарантированно будет увеличиваться с каждым годом. Дачные поселки, обустроенные в современном стиле, имеют контрольно-пропускные пункты, общее заграждение, качественные дороги, гостевые парковки, пункты связи, магазины, банки медучреждения и так далее. Здесь можно жить целый год. Комфортность подъезда любым видом транспорта, хорошо развитая инфраструктура, благоустроенность поселков, великолепная природа с возможностью рыбалки делают это направление очень заманчивым для покупателей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»

Не нужно бояться франчайзи

Сегодня в различных отраслях, и в том числе на рынке недвижимости, активно развивается франчайзинг. Что же такое франчайзинг? И не опасно ли покупать квартиру у компании, которая работает под брендом известной фирмы?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга выделили ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами с начала года, а также выяснили, кто же является покупателем данного формата.
00
Knight Frank, логотип

Чемпионат мира по недвижимости: компания Knight Frank посчитала стоимость площади 11-метровой отметки на мировых рынках жилья

В честь Чемпионата мира по футболу аналитики компании Knight Frank провели исследование, в котором сравнили стоимость площади пенальти на рынках элитного жилья по всему миру.
00

Более 550 тыс. кв. м недвижимости будет отстроено в составе ТПУ на «желтой» ветке метро

В составе транспортно-пересадочных узлов на пяти станциях Калининско-Солнцевской линии метро планируется возведение больше чем полумиллиона квадратных метров недвижимости.
30

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
Противоударный Чехол с подставкой Robot Detachable Black для iPad Pro 10.5

Аксессуары для iPad

Для многих пользователей по всему миру именно техника Apple является эталоном качества и функциональности. Неудивительно, что число пользователей знаменитого iPad достигает миллионов.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: