Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Благодаря расширению Москвы и увеличению площади города почти в два раза оживилась активность на рынке недвижимости Подмосковья. Текущая ситуация такова, что при уже определенных границах «новой Москвы» планы градостроительства разработаны и приняты еще не для всех районов. В связи с этим, настоящие и будущие землевладельцы оценивают предстоящие перспективы, чтобы принять максимально выгодное решение о перепродаже или покупке земельного участка.

Покупку земли в действующих или планируемых поселках можно осуществить по двум вариантам – с подрядом или без подряда. В первом случае предусмотрена реализация участка в формате организованной застройки. Здесь необходимо заключать договор подряда с единым застройщиком поселка. Такое строительство подразумевает единое архитекторское решение всех строений, централизованное подведение коммуникаций и оформление дорог. То есть вы гарантированно будете со светом и водой. Второй случай предполагает приобретение участка без заключения каких-либо строительных договоров и принятия определенных обязательств.

Однако сегодняшний рынок недвижимости Подмосковья предлагает участки без подряда в районах массового загородного строительства. Можно купить землю в коттеджном поселке, где присутствуют все плюсы подрядной земли, и отсутствует необходимость типовой застройки. И вот в чем преимущества участков земли без подряда:

  • расположение участка в современном поселке предполагает наличие прекрасно развитой инфраструктуры, включая магазины и транспортные развязки;
  • основные коммуникации, подведенные к участку, способствуют повышению его привлекательности и гарантируют необходимое обеспечение, в первую очередь, энергетическими ресурсами;
  • отсутствие договора подряда, навязанного продавцом, и последующих за ним обязательств, что дает возможность значительной свободы при планировке земельного надела и выборе строения.

Стоимость земли отличается в зависимости от расположения к шоссе, населенному пункту или железнодорожной станции, наличия водоема и, конечно же, расстояния до Москвы. Наиболее выгодными сегодня считаются земельные участки по Ярославскому шоссе, которые продаются уже не первый год. Раньше, по сравнению с другими загородными направлениями, здесь цена на землю была самой демократичной.

Улучшение транспортной инфраструктуры привело к стремительному росту стоимости участков. Она гарантированно будет увеличиваться с каждым годом. Дачные поселки, обустроенные в современном стиле, имеют контрольно-пропускные пункты, общее заграждение, качественные дороги, гостевые парковки, пункты связи, магазины, банки медучреждения и так далее. Здесь можно жить целый год. Комфортность подъезда любым видом транспорта, хорошо развитая инфраструктура, благоустроенность поселков, великолепная природа с возможностью рыбалки делают это направление очень заманчивым для покупателей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: