Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Благодаря расширению Москвы и увеличению площади города почти в два раза оживилась активность на рынке недвижимости Подмосковья. Текущая ситуация такова, что при уже определенных границах «новой Москвы» планы градостроительства разработаны и приняты еще не для всех районов. В связи с этим, настоящие и будущие землевладельцы оценивают предстоящие перспективы, чтобы принять максимально выгодное решение о перепродаже или покупке земельного участка.

Покупку земли в действующих или планируемых поселках можно осуществить по двум вариантам – с подрядом или без подряда. В первом случае предусмотрена реализация участка в формате организованной застройки. Здесь необходимо заключать договор подряда с единым застройщиком поселка. Такое строительство подразумевает единое архитекторское решение всех строений, централизованное подведение коммуникаций и оформление дорог. То есть вы гарантированно будете со светом и водой. Второй случай предполагает приобретение участка без заключения каких-либо строительных договоров и принятия определенных обязательств.

Однако сегодняшний рынок недвижимости Подмосковья предлагает участки без подряда в районах массового загородного строительства. Можно купить землю в коттеджном поселке, где присутствуют все плюсы подрядной земли, и отсутствует необходимость типовой застройки. И вот в чем преимущества участков земли без подряда:

  • расположение участка в современном поселке предполагает наличие прекрасно развитой инфраструктуры, включая магазины и транспортные развязки;
  • основные коммуникации, подведенные к участку, способствуют повышению его привлекательности и гарантируют необходимое обеспечение, в первую очередь, энергетическими ресурсами;
  • отсутствие договора подряда, навязанного продавцом, и последующих за ним обязательств, что дает возможность значительной свободы при планировке земельного надела и выборе строения.

Стоимость земли отличается в зависимости от расположения к шоссе, населенному пункту или железнодорожной станции, наличия водоема и, конечно же, расстояния до Москвы. Наиболее выгодными сегодня считаются земельные участки по Ярославскому шоссе, которые продаются уже не первый год. Раньше, по сравнению с другими загородными направлениями, здесь цена на землю была самой демократичной.

Улучшение транспортной инфраструктуры привело к стремительному росту стоимости участков. Она гарантированно будет увеличиваться с каждым годом. Дачные поселки, обустроенные в современном стиле, имеют контрольно-пропускные пункты, общее заграждение, качественные дороги, гостевые парковки, пункты связи, магазины, банки медучреждения и так далее. Здесь можно жить целый год. Комфортность подъезда любым видом транспорта, хорошо развитая инфраструктура, благоустроенность поселков, великолепная природа с возможностью рыбалки делают это направление очень заманчивым для покупателей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: