Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Благодаря расширению Москвы и увеличению площади города почти в два раза оживилась активность на рынке недвижимости Подмосковья. Текущая ситуация такова, что при уже определенных границах «новой Москвы» планы градостроительства разработаны и приняты еще не для всех районов. В связи с этим, настоящие и будущие землевладельцы оценивают предстоящие перспективы, чтобы принять максимально выгодное решение о перепродаже или покупке земельного участка.

Покупку земли в действующих или планируемых поселках можно осуществить по двум вариантам – с подрядом или без подряда. В первом случае предусмотрена реализация участка в формате организованной застройки. Здесь необходимо заключать договор подряда с единым застройщиком поселка. Такое строительство подразумевает единое архитекторское решение всех строений, централизованное подведение коммуникаций и оформление дорог. То есть вы гарантированно будете со светом и водой. Второй случай предполагает приобретение участка без заключения каких-либо строительных договоров и принятия определенных обязательств.

Однако сегодняшний рынок недвижимости Подмосковья предлагает участки без подряда в районах массового загородного строительства. Можно купить землю в коттеджном поселке, где присутствуют все плюсы подрядной земли, и отсутствует необходимость типовой застройки. И вот в чем преимущества участков земли без подряда:

  • расположение участка в современном поселке предполагает наличие прекрасно развитой инфраструктуры, включая магазины и транспортные развязки;
  • основные коммуникации, подведенные к участку, способствуют повышению его привлекательности и гарантируют необходимое обеспечение, в первую очередь, энергетическими ресурсами;
  • отсутствие договора подряда, навязанного продавцом, и последующих за ним обязательств, что дает возможность значительной свободы при планировке земельного надела и выборе строения.

Стоимость земли отличается в зависимости от расположения к шоссе, населенному пункту или железнодорожной станции, наличия водоема и, конечно же, расстояния до Москвы. Наиболее выгодными сегодня считаются земельные участки по Ярославскому шоссе, которые продаются уже не первый год. Раньше, по сравнению с другими загородными направлениями, здесь цена на землю была самой демократичной.

Улучшение транспортной инфраструктуры привело к стремительному росту стоимости участков. Она гарантированно будет увеличиваться с каждым годом. Дачные поселки, обустроенные в современном стиле, имеют контрольно-пропускные пункты, общее заграждение, качественные дороги, гостевые парковки, пункты связи, магазины, банки медучреждения и так далее. Здесь можно жить целый год. Комфортность подъезда любым видом транспорта, хорошо развитая инфраструктура, благоустроенность поселков, великолепная природа с возможностью рыбалки делают это направление очень заманчивым для покупателей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: