Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Благодаря расширению Москвы и увеличению площади города почти в два раза оживилась активность на рынке недвижимости Подмосковья. Текущая ситуация такова, что при уже определенных границах «новой Москвы» планы градостроительства разработаны и приняты еще не для всех районов. В связи с этим, настоящие и будущие землевладельцы оценивают предстоящие перспективы, чтобы принять максимально выгодное решение о перепродаже или покупке земельного участка.

Покупку земли в действующих или планируемых поселках можно осуществить по двум вариантам – с подрядом или без подряда. В первом случае предусмотрена реализация участка в формате организованной застройки. Здесь необходимо заключать договор подряда с единым застройщиком поселка. Такое строительство подразумевает единое архитекторское решение всех строений, централизованное подведение коммуникаций и оформление дорог. То есть вы гарантированно будете со светом и водой. Второй случай предполагает приобретение участка без заключения каких-либо строительных договоров и принятия определенных обязательств.

Однако сегодняшний рынок недвижимости Подмосковья предлагает участки без подряда в районах массового загородного строительства. Можно купить землю в коттеджном поселке, где присутствуют все плюсы подрядной земли, и отсутствует необходимость типовой застройки. И вот в чем преимущества участков земли без подряда:

  • расположение участка в современном поселке предполагает наличие прекрасно развитой инфраструктуры, включая магазины и транспортные развязки;
  • основные коммуникации, подведенные к участку, способствуют повышению его привлекательности и гарантируют необходимое обеспечение, в первую очередь, энергетическими ресурсами;
  • отсутствие договора подряда, навязанного продавцом, и последующих за ним обязательств, что дает возможность значительной свободы при планировке земельного надела и выборе строения.

Стоимость земли отличается в зависимости от расположения к шоссе, населенному пункту или железнодорожной станции, наличия водоема и, конечно же, расстояния до Москвы. Наиболее выгодными сегодня считаются земельные участки по Ярославскому шоссе, которые продаются уже не первый год. Раньше, по сравнению с другими загородными направлениями, здесь цена на землю была самой демократичной.

Улучшение транспортной инфраструктуры привело к стремительному росту стоимости участков. Она гарантированно будет увеличиваться с каждым годом. Дачные поселки, обустроенные в современном стиле, имеют контрольно-пропускные пункты, общее заграждение, качественные дороги, гостевые парковки, пункты связи, магазины, банки медучреждения и так далее. Здесь можно жить целый год. Комфортность подъезда любым видом транспорта, хорошо развитая инфраструктура, благоустроенность поселков, великолепная природа с возможностью рыбалки делают это направление очень заманчивым для покупателей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
00

В Столбово появится новый ЖК

Многоквартирный жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет отстроен в деревне Столбово Новой Москвы. О 11-секционном здании разной этажности сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

Доходный дом в центре столицы получил статус выявленного объекта культурного наследия

Выявленным памятником культурного наследия Москвы признан Доходный дом на Остоженке. Данное здание известно как доходный дом Голубицкой и располагается на ул. Остоженка, 42/2. В Москве на сегодняшний день сохранилось достаточно много объектов, представляющих культурную ценность для города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: