Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Странное появилось у меня в последнее время ощущение: как будто впереди – какое-то светлое будущее. Может быть, дело в приобретающей очевидность весне. Но и информационный фон к тому располагает тоже. Концентрацию необычных событий и анонсов, занятно к тому же рифмующихся между собой, я оцениваю как исключительную.
Допустим, пошутили мы на первое апреля, что упрощены правила для очередников на жилье и что бланки заявлений будут распространять в магазинах. Месяца не прошло, как в магазинах, оказывается, будут на полном серьезе продавать ипотеку. Я вам честно признаюсь: для меня как обывателя это новость из ряда вон.
К вещам вроде объединения Москвы и области (на словах, разумеется) я все-таки почти привыкла – то есть привыкла не воспринимать эти разговоры всерьез. А, собственно, почему? Нет, я не говорю, что вот возьмут и объединят прямо завтра, но почему бы не отнестись к такой возможности как к реальной… Тем более что двух недель не прошло с тех пор, как и Петербург заявил о своем желании объединиться с Ленинградской областью (область, как водится, пока официально против). Вот завтра даже митинг будет по этому поводу, информагентства анонсируют мероприятие, например, так: «…Затем крестьяне Ленобласти и садоводы Петербурга скинут цепи и проведут совместный митинг с требованиями объединить Ленобласть и Петербург в один регион».
Садоводы садоводами, а кто их знает, вдруг и правда… Опыт укрупнения регионов у нас уже есть (кстати, и эти проекты мне казались абсолютно неправдоподобными), чего бы не появиться опыту укрупнения городов федерального значения. И вообще, когда столицу переносили из Твери в Москву, наверное, тоже никто не верил…
Про Тверь вообще довольно многое за последние недели две-три нарифмовалось: и самый-то там инвестиционно привлекательный регион, и город там новый будут строить. На презентацию того самого города я даже съездила, его так довольно убедительно представили. Конечно, не без острых вопросов местной прессы из серии: «Скажите, а почему ваш проект называется именно "Большое Завидово"»? Но общее ощущение ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: