Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Странное появилось у меня в последнее время ощущение: как будто впереди – какое-то светлое будущее. Может быть, дело в приобретающей очевидность весне. Но и информационный фон к тому располагает тоже. Концентрацию необычных событий и анонсов, занятно к тому же рифмующихся между собой, я оцениваю как исключительную.
Допустим, пошутили мы на первое апреля, что упрощены правила для очередников на жилье и что бланки заявлений будут распространять в магазинах. Месяца не прошло, как в магазинах, оказывается, будут на полном серьезе продавать ипотеку. Я вам честно признаюсь: для меня как обывателя это новость из ряда вон.
К вещам вроде объединения Москвы и области (на словах, разумеется) я все-таки почти привыкла – то есть привыкла не воспринимать эти разговоры всерьез. А, собственно, почему? Нет, я не говорю, что вот возьмут и объединят прямо завтра, но почему бы не отнестись к такой возможности как к реальной… Тем более что двух недель не прошло с тех пор, как и Петербург заявил о своем желании объединиться с Ленинградской областью (область, как водится, пока официально против). Вот завтра даже митинг будет по этому поводу, информагентства анонсируют мероприятие, например, так: «…Затем крестьяне Ленобласти и садоводы Петербурга скинут цепи и проведут совместный митинг с требованиями объединить Ленобласть и Петербург в один регион».
Садоводы садоводами, а кто их знает, вдруг и правда… Опыт укрупнения регионов у нас уже есть (кстати, и эти проекты мне казались абсолютно неправдоподобными), чего бы не появиться опыту укрупнения городов федерального значения. И вообще, когда столицу переносили из Твери в Москву, наверное, тоже никто не верил…
Про Тверь вообще довольно многое за последние недели две-три нарифмовалось: и самый-то там инвестиционно привлекательный регион, и город там новый будут строить. На презентацию того самого города я даже съездила, его так довольно убедительно представили. Конечно, не без острых вопросов местной прессы из серии: «Скажите, а почему ваш проект называется именно "Большое Завидово"»? Но общее ощущение ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Сохранение высокого уровня вакантности привело к рекордно низкому объему ввода складов в Московском регионе

Объем ввода складских площадей в Московском регионе в 4-м квартале 2017 года составил 297 тыс. кв. м. Всего за 2017 год было введено 532 тыс. кв. м, что в два раза меньше по сравнению с предыдущим годом и является рекордно низким с результатом с 2006 года.
00
ГК ЭКООФИС

Мелкая нарезка в складских комплексах и технопарках составила конкуренцию сегменту self-storage

Одной из основных тенденций 2017 года стал существенный рост спроса на складские помещения и помещения свободного назначения площадью до 100 кв.м.
00

В Госдуму поступил законопроект о новых штрафах для застройщиков, работающих по ДДУ

Госдума рассматривает новый законопроект, который предусматривает введение в Кодекс об административных нарушениях (КоАП) штрафы за нарушения в сфере долевого строительства жилья.
00
MR Group

Компания MR Group – в топ-2 крупнейших застройщиков по данным стройкомплекса Москвы

Компания MR Group заняла второе место по объёму введённых в эксплуатацию квадратных метров жилья в 2017 году, по данным газеты «Ведомости» со ссылкой на стройкомплекс Москвы.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Т. Ушкова примет участие в XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

Зам. председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова примет участие в качестве эксперта пленарной дискуссии: «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования», которая пройдет 26 января в Москве в рамках XVI Всероссийской конференции «Ипотечное кредитование в России».
00
Point estate - элитное агентство

На элитный загородный рынок в 2017 г. вышел всего один новый поселок

В 2017 г. на элитном загородном рынке открылись продажи только в одном новом поселке – ArtEco. Объем предложения первичного загородного рынка сократился на 14% и составил 771 лот, сообщает департамент аналитики и консалтинга компании Point Estate.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Идеальная квартира для молодой семьи

Застройщики сегодня часто презентуют в своих комплексах жилье для молодых семей. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet выявили тройку проектов, которые пользуются наибольшим интересом у данной аудитории.
00
Только представьте, сколько подарков вы можете получить, посетив выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе

Только представьте, сколько подарков вы можете получить, посетив выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе

Продолжаем делиться новостями выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», которая пройдет с 29 марта по 1 апреля в Гостином дворе. Каждый гость мероприятия получит полезные подарки для новоселов. Например, на стенде оргкомитета выставки можно получить скидочные карты в мебельный центр Hoff (скидка 20%) и гипермаркет OBI (скидка 5%).
00
Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.
00
ГК Атлант

Трансформация рынка новостроек за последние пять лет: ключевые события

Всего за пять лет первичный рынок жилья совершил крутой поворот от бурного развития с высоким спросом и ростом цен до банкротств застройщиков и грядущей отмены долевого строительства...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: