Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Странное появилось у меня в последнее время ощущение: как будто впереди – какое-то светлое будущее. Может быть, дело в приобретающей очевидность весне. Но и информационный фон к тому располагает тоже. Концентрацию необычных событий и анонсов, занятно к тому же рифмующихся между собой, я оцениваю как исключительную.
Допустим, пошутили мы на первое апреля, что упрощены правила для очередников на жилье и что бланки заявлений будут распространять в магазинах. Месяца не прошло, как в магазинах, оказывается, будут на полном серьезе продавать ипотеку. Я вам честно признаюсь: для меня как обывателя это новость из ряда вон.
К вещам вроде объединения Москвы и области (на словах, разумеется) я все-таки почти привыкла – то есть привыкла не воспринимать эти разговоры всерьез. А, собственно, почему? Нет, я не говорю, что вот возьмут и объединят прямо завтра, но почему бы не отнестись к такой возможности как к реальной… Тем более что двух недель не прошло с тех пор, как и Петербург заявил о своем желании объединиться с Ленинградской областью (область, как водится, пока официально против). Вот завтра даже митинг будет по этому поводу, информагентства анонсируют мероприятие, например, так: «…Затем крестьяне Ленобласти и садоводы Петербурга скинут цепи и проведут совместный митинг с требованиями объединить Ленобласть и Петербург в один регион».
Садоводы садоводами, а кто их знает, вдруг и правда… Опыт укрупнения регионов у нас уже есть (кстати, и эти проекты мне казались абсолютно неправдоподобными), чего бы не появиться опыту укрупнения городов федерального значения. И вообще, когда столицу переносили из Твери в Москву, наверное, тоже никто не верил…
Про Тверь вообще довольно многое за последние недели две-три нарифмовалось: и самый-то там инвестиционно привлекательный регион, и город там новый будут строить. На презентацию того самого города я даже съездила, его так довольно убедительно представили. Конечно, не без острых вопросов местной прессы из серии: «Скажите, а почему ваш проект называется именно "Большое Завидово"»? Но общее ощущение ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: