Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные технологии позволяют наносить на дерево самые разнообразные изображения, делая их более реалистичными, красочными, и избегая быстрого старения и износа. Одним из инновационных способов нанесения на деревянные полотна изображений является фотопечать. Такие картины существенно расширяют возможности оформления интерьера, позволяют создавать невероятно красивые стилевые решения. Они могут стать отличным подарком для близких людей, друзей и знакомых. Как правило, их дарят на годовщины, дни рождения или свадьбы! Эти необычные произведения искусства не оставляют равнодушным никого!

Фотопечать – достаточно сложный процесс нанесения изображений. Используя специальное оборудование и материалы, фотопечать можно выполнять на досках разнообразных сортов древесины, включая бюджетную сосну и роскошный дуб. Красивые картины на досках разной высоты с ровным или неровным (винтажным) краем могут быть оформлены в различных стилях – от натюрмортов и до портретов. При этом новые технологии позволяют добиться красочности рисунков, реалистичности цветов, подчеркнуть оригинальность узора натуральной древесины основы.

Ультрафиолетовая печать картин на досках – уникальная возможность создать в офисе, частном доме или коммерческом помещении комфортабельную и уютную атмосферу. Особая технология производства позволяет создавать картины для размещения внутри и снаружи помещений, украшать их различными узорами, изображениями и рисунками. Кроме того, печать на современном оборудовании выполняется максимально быстро и качественно, а сами картины можно мыть – и прослужат они длительное время без утраты красочности и яркости.

Своей красотой и эксклюзивностью картины на досках с фотопечатью обязаны именно технологии производства. Суть ее заключается в использовании особых ультрафиолетовых чернил, которые по праву называют «чудо-краски». Красящие вещества наносятся на предварительно подготовленную поверхность деревянной основы, а после – быстро обрабатываются УФ-лучами. Это позволяет чернилам мгновенно перейти в твердое состояние, сохраняя форму и цветовую гамму длительное время.

Полимерная пленка чернил, нанесенная на поверхность картин, имеет небольшую толщину. Но, несмотря на это, красящие вещества проникают глубоко в структуру древесины. Это делает такую печать картин на досках надежной и долговечной – подобные изделия можно даже мыть в случае загрязнения, не боясь повредить рисунок.

Картины на досках – это одно из тех интерьерных решений, которое непременно привлечет внимание. Такие произведения искусства способны приковывать к себе взгляды благодаря удивительной и эксклюзивной фактуре, необычным сочетаниям цветов и материалов. Новейшие технологии производства позволяют наносить посредством ультрафиолетовой печати рисунки абсолютно любых размеров и тематик на деревянные основы, что дает возможность подобрать нужный вариант для любого интерьера.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: