Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные технологии позволяют наносить на дерево самые разнообразные изображения, делая их более реалистичными, красочными, и избегая быстрого старения и износа. Одним из инновационных способов нанесения на деревянные полотна изображений является фотопечать. Такие картины существенно расширяют возможности оформления интерьера, позволяют создавать невероятно красивые стилевые решения. Они могут стать отличным подарком для близких людей, друзей и знакомых. Как правило, их дарят на годовщины, дни рождения или свадьбы! Эти необычные произведения искусства не оставляют равнодушным никого!

Фотопечать – достаточно сложный процесс нанесения изображений. Используя специальное оборудование и материалы, фотопечать можно выполнять на досках разнообразных сортов древесины, включая бюджетную сосну и роскошный дуб. Красивые картины на досках разной высоты с ровным или неровным (винтажным) краем могут быть оформлены в различных стилях – от натюрмортов и до портретов. При этом новые технологии позволяют добиться красочности рисунков, реалистичности цветов, подчеркнуть оригинальность узора натуральной древесины основы.

Ультрафиолетовая печать картин на досках – уникальная возможность создать в офисе, частном доме или коммерческом помещении комфортабельную и уютную атмосферу. Особая технология производства позволяет создавать картины для размещения внутри и снаружи помещений, украшать их различными узорами, изображениями и рисунками. Кроме того, печать на современном оборудовании выполняется максимально быстро и качественно, а сами картины можно мыть – и прослужат они длительное время без утраты красочности и яркости.

Своей красотой и эксклюзивностью картины на досках с фотопечатью обязаны именно технологии производства. Суть ее заключается в использовании особых ультрафиолетовых чернил, которые по праву называют «чудо-краски». Красящие вещества наносятся на предварительно подготовленную поверхность деревянной основы, а после – быстро обрабатываются УФ-лучами. Это позволяет чернилам мгновенно перейти в твердое состояние, сохраняя форму и цветовую гамму длительное время.

Полимерная пленка чернил, нанесенная на поверхность картин, имеет небольшую толщину. Но, несмотря на это, красящие вещества проникают глубоко в структуру древесины. Это делает такую печать картин на досках надежной и долговечной – подобные изделия можно даже мыть в случае загрязнения, не боясь повредить рисунок.

Картины на досках – это одно из тех интерьерных решений, которое непременно привлечет внимание. Такие произведения искусства способны приковывать к себе взгляды благодаря удивительной и эксклюзивной фактуре, необычным сочетаниям цветов и материалов. Новейшие технологии производства позволяют наносить посредством ультрафиолетовой печати рисунки абсолютно любых размеров и тематик на деревянные основы, что дает возможность подобрать нужный вариант для любого интерьера.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: