Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

150 километров велосипедных дорог предполагается построить в Уфе в ближайшие 5 лет. Соответствующую программу разработала администрация города.

"На сегодняшний день в Уфе разработана городская целевая программа "Развитие велоинфраструктуры в городском округе город Уфа на 2013-2017 годы". В соответствии с ней, до 2017 года запланировано строительство велосипедных дорожек общей протяженностью 150 километров", - говорится в сообщении, распространенном городской администрацией.

Кроме того, программа, общая стоимость реализации которой оценивается в 234 миллиона рублей, также предусматривает строительство велопарков и велопарковок.

"В Уфе активно развивается велодвижение: обустраиваются современные велодорожки с качественным покрытием, проводятся соревнования и велопробеги с количеством участников до 4 тысяч человек. Инфраструктура, которая позволяла бы полноценно использовать велосипед, только начинает свое развитие. Кроме обустройства велосипедных дорожек, есть острая необходимость в организации велопарковок вблизи крупных городских объектов", - отмечает администрация.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: