Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что на проекте Loft Post проходит доследственная проверка на предмет незаконной реализации апартаментов, сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров. Он также отметил, что руководство компании Red Development понесет уголовную ответственность за свои действия.

Проблема состоит в том, что компания Red Development реализовывала проект без необходимых разрешений на строительство, а продажа площадей осуществлялась через АО «Типография «Новости». Застройщик активно привлекал в строительство средства граждан. В связи со всем этим Мосгосстройнадзор обратился за помощью в правоохранительные органы и передал все материалы по этому делу. А. Гончаров сообщил, что граждане, которые вкладывались в строительство проекта Loft Post на ул. Энгельса д. 46 также могут подавать заявления от себя лично.

На сегодняшний день компания АО «Типография «Новости» является банкротом, процедура уже запущена, назначен конкурсный управляющий. Конкурсное производство должно быть завершено осенью 2017 года. Граждане, заключавшие предварительные договоры купли-продажи по проекту Loft Post, сейчас включаются в реестр требований кредиторов АО "Типография "Новости". Однако шансы на возврат хотя бы части вложенных ими средств мизерный, так как основная часть вырученных после продажи имущества денег пойдут на покрытие задолженности по полученным ранее кредитам.

Заместитель председателя Мосгосстройнадзора призвал жителей столицы внимательно изучать документы прежде, чем вкладываться в такого рода проекты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: