Скачать программу
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:41
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие люди не представляют собственной жизни без домашних питомцев, поэтому заводят собак, кошек, хомячков и другие декоративные виды животных. Часто питомцы становятся полноценными членами семьи, которым уделяется масса внимания и заботы. Поэтому не стоит забывать, что животные, точно так же, как и люди, нуждаются в уходе, а места их обитания — в уборке и чистке.

Средства для дезинфекции животных «ВетАлит» помогут эффективно бороться с загрязнениями и практически любыми возбудителями опасных инфекций, поэтому в этой статье мы расскажем все, что нужно знать об особенностях применения данного дезсредства в ветеринарии или в быту.

Дезинфицирующие средства для животных — заботимся о четвероногих друзьях эффективно и безопасно!

«ВетАлит» производится на основе средства «Аквалайт (нейтральный анолит)», поэтому стоит сказать несколько слов о его особенностях. Aqualyte синтезируется методом электролиза из компонентов природного происхождения: хлорноватистой кислоты, пероксида водорода и других пероксидных и супероксидных соединений.

Принцип его действия крайне прост: вещества, входящие в состав препарата, вступают в химическую реакцию с микроорганизмами и любыми формами патогенной микрофлорой при прямом контакте с ними. В результате выделяются атомы активного кислорода, которые проникают внутрь клетки и буквально разрушают ее изнутри. Поэтому дезинфицирующие средства на основе нейтрального анолита активно применяются в ветеринарии, сельском хозяйстве и, конечно же, в быту.

Если более подробно говорить о достоинствах «ВетАлита», то купить дезинфицирующие средства, выпускаемые под этим брендом, стоит по нескольким причинам:

  • универсальное антимикробное действие позволяет эффективно бороться практически с любыми известными видами бактерий, вирусов, грибков и другими опасными микроорганизмами;
  • средство совершенно безопасно как для людей, так и для животных, не вызывает аллергических реакций и других побочных эффектов даже при непосредственном контакте;
  • средство может использоваться для обработки любых поверхностей, поскольку не оставляет следов и не нуждается в дополнительной очистке — после применения «ВетАлит» разлагается до состояния пресной воды;
  • высокая эффективность препарата исключает возможность вырабатывания устойчивости к действующим веществам со стороны микроорганизмов.

Ветеринарные средства для дезинфекции и ухода за домашними животными могут применяться без предварительной подготовки. Достаточно обработать загрязненную поверхность или распылить средство на отдельном участке пола или любого другого покрытия. «ВетАлит» помогает бороться не только с микроорганизмами, но также прекрасно подходит для устранения неприятного запаха и меток животных. Дезсредство предназначено как для проведения уборки с определенной периодичностью, так и для ежедневного применения в профилактических целях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Касимовская 39к2, дом по реновации

Реновация: в районе Бирюлево Восточное в этом году построят дом для программы переселения

В районе Бирюлево Восточное по адресу: улица Касимовская, владение 39, корпус 2 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации. Новостройка рассчитана на 232 квартиры.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

От футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы

В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.
00
Level Южнопортовая

Более 500 рабочих мест появится в первой очереди Level Южнопортовая

Level Group продолжает реализацию своего нового проекта Level Южнопортовая в районе Печатники на юго-востоке столицы, в самой перспективной локации с точки зрения дальнейшего развития. Читайте подробнее о развитии района.
00
МИЦ получил разрешение на строительство детского сада на 200 мест в ЖК «ЭкоБунино»

МИЦ получил разрешение на строительство детского сада на 200 мест в ЖК «ЭкоБунино»

Площадь трехэтажного здания составит почти 3 000 кв. метров. Согласно заключенному с Москомстройинвестом договору, детский сад будет передан городу.
00
Метриум Групп, логотип компании

Стоимость «однушки» в новостройках бизнес-класса в Москве превысила 20 млн рублей

За первый квартал 2022 года средняя стоимость «однушки» в московских новостройках бизнес-класса выросла на 7% или более чем на 1 млн рублей. Стоимость «квадрата» составила 449 тыс рублей.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Какую квартиру можно купить в Москве и Подмосковье за 13-14 млн руб. в мае

13-14 млн руб. – не самый скромный бюджет для столицы. С такими деньгами можно замахнуться даже на бизнес-класс в центре Москвы. Что еще доступно покупателям с таким бюджетом?
00
MR Group

MR Group запускает ипотеку для IT-специалистов по ставке от 2,9% годовых

Компания MR Group объявляет о старте сбора заявок на федеральную программу кредитования «Ипотека для IT-специалистов». Базовая ставка составит 2,9% на весь срок кредитования.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

ГК «Галс-Девелопмент» запустила ипотеку от 0,1%

ГК «Галс-Девелопмент» совместно с банком ВТБ расширяет программу субсидированных ставок по ипотеке на приобретение апартаментов в готовых кварталах «Театральный Дом», «Искра-Парк» и «Матч Поинт».
00
Savills, логотип компании

Какие элитные квартиры находят арендаторов

По данным агентства недвижимости Savills предложение квартир на рынке элитной аренды продолжает расти уже четвертый месяц подряд. По итогам апреля количество квартир в аренду увеличилось еще на 15%.
00
Технополис Москва логотип

ОЭЗ «Технополис ‘Москва”» предлагает более 4,5 тысячи квадратных метров под размещение производств

Первые площади индустриального парка «Руднево», который войдет в состав особой экономической зоны «Технополис “Москва”», уже стали доступны для инвесторов.
10
Минстрой России лого

Минстрой разработал пессимистичный сценарий строительства жилья

Минстрой разработал пессимистичный сценарий стратегии развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства. Согласно документу, к 2030 году в России не удастся выполнить указ президента РФ.
00
Школа на 1600 мест в ЖК «Новоград Павлино» введена в эксплуатацию

Школа на 1600 мест в ЖК «Новоград Павлино» введена в эксплуатацию

Здание школы в ЖК «Новоград Павлино» введено в эксплуатацию и в ближайшее время будет передано в муниципальную собственность. Образовательное учреждение примет первых учеников уже 1 сентября.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ выдал первую льготную ипотеку по программе для московских предпринимателей

Займ в размере 12 млн рублей на покупку коммерческой недвижимости предоставлен индивидуальному предпринимателю сроком на 15 лет со ставкой 7,5% годовых на первый год кредитования.
Или войти с помощью: