Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Забор из профнастила от zaboroff.ru
Фото: Источник фото

Заборы из профнастила, как и другие конструкции, нуждаются в регулярном уходе. Чтобы обеспечить заборам из профильных листов идеальный внешний вид, их необходимо своевременно очищать от пыли, загрязнений, подтеков и других негативных следов внешнего влияния. При правильном уходе ограждение будет отлично справляться со своими функциями более пятидесяти лет без потери эстетической привлекательности.


Правила ухода за забором из профильных листов


Для удаления загрязнений с поверхности полотен необходимо применять обычный мыльный раствор. Пройдитесь несколько раз по месту загрязнения влажной губкой или тряпкой. Если грязь не отошла, попробуйте повторить процедуру, пока поверхность не станет чистой. Полировать или вытирать насухо очищенный лист не нужно – он высохнет сам по себе.


Ни в коем случае не рекомендуется очищать забор абразивными губками, так как шероховатый слой абразивной крошки может значительно повредить чувствительное антикоррозионное покрытие и слой краски.


Профлист имеет ребристую поверхность, и эти грани склонны накапливать пыль и грязь. Поэтому, чтобы заборы из профнастила выглядели аккуратно, им нужно устраивать «генеральную мойку» в конце и начале любого сезона. Такой подход позволит продлить срок службы заборов из профильных листов.


Для надлежащего ухода за профилями категорически нельзя применять моющие средства, имеющие в своем составе агрессивные растворители. Их насыщенная концентрация может сильно повредить поверхность профильных полотен и нарушить их внешний вид.


Регулярность очищения ограждения зависит от цвета профильных листов. Понятно, что светлое полотно более маркое, чем конструкция из листов темных и насыщенных оттенков.


Кому поручить уход за ограждением из профилей?


Если вы сами располагаете временем, желанием и силами, то эту работу можно выполнить самостоятельно. Если же в доме или на предприятии есть специальные сотрудники, отвечающие за уборку прилегающей территории, уход за забором можно поручить им. Также такую работу можно доверить специалистам клининговой компании – профессионалы легко и быстро справятся с поставленной задачей.


Как видите, заборы из профнастила имеют свои особенности ухода. Своевременное удаление загрязнений с заборов из профильных листов обеспечит конструкции презентабельный внешний вид, ухоженность и привлекательность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: