Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Забор из профнастила от zaboroff.ru
Фото: Источник фото

Заборы из профнастила, как и другие конструкции, нуждаются в регулярном уходе. Чтобы обеспечить заборам из профильных листов идеальный внешний вид, их необходимо своевременно очищать от пыли, загрязнений, подтеков и других негативных следов внешнего влияния. При правильном уходе ограждение будет отлично справляться со своими функциями более пятидесяти лет без потери эстетической привлекательности.


Правила ухода за забором из профильных листов


Для удаления загрязнений с поверхности полотен необходимо применять обычный мыльный раствор. Пройдитесь несколько раз по месту загрязнения влажной губкой или тряпкой. Если грязь не отошла, попробуйте повторить процедуру, пока поверхность не станет чистой. Полировать или вытирать насухо очищенный лист не нужно – он высохнет сам по себе.


Ни в коем случае не рекомендуется очищать забор абразивными губками, так как шероховатый слой абразивной крошки может значительно повредить чувствительное антикоррозионное покрытие и слой краски.


Профлист имеет ребристую поверхность, и эти грани склонны накапливать пыль и грязь. Поэтому, чтобы заборы из профнастила выглядели аккуратно, им нужно устраивать «генеральную мойку» в конце и начале любого сезона. Такой подход позволит продлить срок службы заборов из профильных листов.


Для надлежащего ухода за профилями категорически нельзя применять моющие средства, имеющие в своем составе агрессивные растворители. Их насыщенная концентрация может сильно повредить поверхность профильных полотен и нарушить их внешний вид.


Регулярность очищения ограждения зависит от цвета профильных листов. Понятно, что светлое полотно более маркое, чем конструкция из листов темных и насыщенных оттенков.


Кому поручить уход за ограждением из профилей?


Если вы сами располагаете временем, желанием и силами, то эту работу можно выполнить самостоятельно. Если же в доме или на предприятии есть специальные сотрудники, отвечающие за уборку прилегающей территории, уход за забором можно поручить им. Также такую работу можно доверить специалистам клининговой компании – профессионалы легко и быстро справятся с поставленной задачей.


Как видите, заборы из профнастила имеют свои особенности ухода. Своевременное удаление загрязнений с заборов из профильных листов обеспечит конструкции презентабельный внешний вид, ухоженность и привлекательность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: