Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Забор из профнастила от zaboroff.ru
Фото: Источник фото

Заборы из профнастила, как и другие конструкции, нуждаются в регулярном уходе. Чтобы обеспечить заборам из профильных листов идеальный внешний вид, их необходимо своевременно очищать от пыли, загрязнений, подтеков и других негативных следов внешнего влияния. При правильном уходе ограждение будет отлично справляться со своими функциями более пятидесяти лет без потери эстетической привлекательности.


Правила ухода за забором из профильных листов


Для удаления загрязнений с поверхности полотен необходимо применять обычный мыльный раствор. Пройдитесь несколько раз по месту загрязнения влажной губкой или тряпкой. Если грязь не отошла, попробуйте повторить процедуру, пока поверхность не станет чистой. Полировать или вытирать насухо очищенный лист не нужно – он высохнет сам по себе.


Ни в коем случае не рекомендуется очищать забор абразивными губками, так как шероховатый слой абразивной крошки может значительно повредить чувствительное антикоррозионное покрытие и слой краски.


Профлист имеет ребристую поверхность, и эти грани склонны накапливать пыль и грязь. Поэтому, чтобы заборы из профнастила выглядели аккуратно, им нужно устраивать «генеральную мойку» в конце и начале любого сезона. Такой подход позволит продлить срок службы заборов из профильных листов.


Для надлежащего ухода за профилями категорически нельзя применять моющие средства, имеющие в своем составе агрессивные растворители. Их насыщенная концентрация может сильно повредить поверхность профильных полотен и нарушить их внешний вид.


Регулярность очищения ограждения зависит от цвета профильных листов. Понятно, что светлое полотно более маркое, чем конструкция из листов темных и насыщенных оттенков.


Кому поручить уход за ограждением из профилей?


Если вы сами располагаете временем, желанием и силами, то эту работу можно выполнить самостоятельно. Если же в доме или на предприятии есть специальные сотрудники, отвечающие за уборку прилегающей территории, уход за забором можно поручить им. Также такую работу можно доверить специалистам клининговой компании – профессионалы легко и быстро справятся с поставленной задачей.


Как видите, заборы из профнастила имеют свои особенности ухода. Своевременное удаление загрязнений с заборов из профильных листов обеспечит конструкции презентабельный внешний вид, ухоженность и привлекательность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: